ヤリイカと大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
- 1 ヤリイカはボディと足に分け、骨を取り除きく。
- 2 1のボデの部分は食べやすい幅の輪切りにする。
- 3 大根は皮を剥き、1-2cm幅の銀杏切りにして、1、2と共に鍋に入れる。
- 4 3に☆の調味料を加えて蓋をしたら火にかける。
- 5 4の具材にしっかり火が通ったら、火を止めて器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)