卯の花 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 干し椎茸は戻しておく。
- 2 にんじん、ごぼう、干し椎茸、ネギは全て千切りにする。
- 3 フライパンに油を敷き、にんじん、ごぼうを炒める。
- 4 ○の材料と干し椎茸、ネギを入れて煮る。
- 5 具材に火が通ったら、おからパウダーを入れて炒め合わせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)