2種の魚の煮付け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 2種の魚の切り身を鍋に敷き詰め、白菜はざく切りにしてその上に乗せる。
- 2 ダックファットとダックのマリネートソースを上からかけたら、蓋をして火にかける。
- 3 2 が柔らかくなるまでじっくり弱火で煮込む。
- 4 3 の白菜がしんなりして、具材全てソースが馴染んだら、火を止める。
- 5 4 を深皿に移す。
- 6 別の鍋にたっぷりの水と酢を加えて火にかけ、沸騰したら卵を割り落としてポーチドエッグを作る。
- 7 6 を5 に乗せて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)