鶏肉とカリフラワーのクリーミーパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮と芯を除いて細かく刻み、鶏肉は食べやすい大きさにカットしてフライパンに入れる。
- 2 1 に食べやすい大きさにカットしたカリフラワー、生クリームとクリーミーソースを加えてゆっくり混ぜながら火にかける。
- 3 2がクツクツと沸騰してきたら、マッシュルームを加えて引き続き混ぜながら煮込む。
- 4 パスタを鍋に入れたら、ケトルで沸かしたお湯をたっぷりかぶるぐらい注ぎ入れ、火にかける。
- 5 4 が食べごろに柔らかくなったら、水分をしっかり切ってお皿に移し、3 を上からたっぷりかける。
- 6 5 に輪切りにしたネギを散らして出来上がりです。
- 7 6 にチーズをかけても美味しくいただけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ボリュームたっぷりパスタ