鶏肉とカリフラワーのクリーミーパスタ レシピ・作り方

鶏肉とカリフラワーのクリーミーパスタ
  • 約30分
Jinka
Jinka
☆クリーミーで美味しすぎ☆
ボリュームたっぷりパスタ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮と芯を除いて細かく刻み、鶏肉は食べやすい大きさにカットしてフライパンに入れる。
  2. 2 1 に食べやすい大きさにカットしたカリフラワー、生クリームとクリーミーソースを加えてゆっくり混ぜながら火にかける。
  3. 3 2がクツクツと沸騰してきたら、マッシュルームを加えて引き続き混ぜながら煮込む。
  4. 4 パスタを鍋に入れたら、ケトルで沸かしたお湯をたっぷりかぶるぐらい注ぎ入れ、火にかける。
  5. 5 4 が食べごろに柔らかくなったら、水分をしっかり切ってお皿に移し、3 を上からたっぷりかける。
  6. 6 5 に輪切りにしたネギを散らして出来上がりです。
  7. 7 6 にチーズをかけても美味しくいただけます。

きっかけ

買ってきた鶏肉を使って作りました。

  • レシピID:1010040835
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のクリーム煮生クリームマッシュルームカリフラワー長ネギ(ねぎ)
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る