鶏むね肉と菜花のマスタード和え*お弁当のおかず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
◆鶏肉は1口大に薄切りする
◆菜花は根元の硬い部分を切り落とし、3~4つに切る
◆しめじは石づきを落とし、解す
◆ボウルに、(★)を混ぜ合わせておく -
2
◆フライパンに油を入れ、強火にかける
◆熱くなったら中火にし、鶏肉を並べて焼く
◆焼き色がついたら裏返し、同じように焼く -
3
◆「2」の鶏肉に9分通り火が通ったら、菜花としめじを加え強火にする
◆フライパンを煽って30秒ほど炒め、火と止める - 4 ◆「3」を(★)のボウルに入れて混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)