たらの西京漬け*べんとう レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
◆鱈に塩をまぶし、冷蔵庫で1時間ほど漬ける
◆ラップを広げて、水気を拭いた鱈を置く
◆鱈に西京みそをまぶし、ラップで包む
◆冷蔵庫で1晩以上漬ける -
2
◆鱈の味噌床をぬぐい取る
◆弱火の魚グリルで、香ばしく焼く
◆焼けたら冷ます - 3 ◆弁当箱に、「2」と(☆)を彩りよく詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たらの西京漬け*べんとう
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)