高野どうふの唐揚げ レシピ・作り方

高野どうふの唐揚げ
  • 約15分
きばな
きばな
高たんぱくのおかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆高野豆腐は、1個を4つ(三角)に切る
  2. 2 ◆タッパーに(★)を混ぜ、高野豆腐を浸す

    ※何度かひっくり返して、芯まで吸わせる
  3. 3 ◆片栗粉をたっぷり塗す

    ◆揚げ油を熱し(低めの中温)、狐色にカリッとなるまで揚げる

    ◆油をきる

きっかけ

お弁当のおかずなどで

おいしくなるコツ

漬けダレは、しっかり吸わせること

  • レシピID:1010036816
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐お弁当 からあげその他のから揚げ
関連キーワード
高野豆腐 唐揚げ お弁当のおかず 高野豆腐 しみ豆腐
料理名
高野どうふの唐揚げ
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る