秋鮭のすだち醤油漬け*べんとう レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
◆密封袋に(★)を入れて混ぜ、秋鮭を漬ける
◆空気をぬいて口を閉じ、一晩ほど冷蔵庫で漬ける -
2
◆漬け汁から秋鮭を取り出し、汁気を拭く
◆魚グリルで焼く
※焦げやすいので弱火で焼いてください
◆取り出して冷ます -
3
◆弁当箱にごはん詰め、秋鮭と(☆)を彩りよく詰める
※チーズのおかか和え
プロセスチーズをおかか醤油で和えたもの -
4
※キャベツとコーンの漬物(レシピID:1010026332)
キャベツ・胡瓜・コーン・茗荷・青とうがらし・人参などを、塩漬けしたもの
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 秋鮭のすだち醤油漬け*べんとう
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)