シーフードミゴレン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼きサバは骨を取り除き、皮ごと手で適当な大きさにちぎる。
- 2 ブロッコリーニは斜め切りに、オクラは1cm幅にカットする。
- 3 フライパンにシーフードミックス、1、2 とマッシュルームを入れて、上から油を回し入れて炒める。
- 4 ミゴレンはたっぷりの水に入れて茹でる。
- 5 4 を3 に加えて混ぜ、そこにミゴレン付属のシーズニング、BBQソースとオイスターソースを加えて炒める。
- 6 5 に麺の茹で汁を加えて炒める。
- 7 6 の水分が飛んだら、お皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)