ささみのそぼろ丼*おべんとう レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ◆ささみは筋をとり、細かくきざむ
-
2
◆鍋に、ささみと(★)を入れ火にかける
◆沸騰してきたら火を弱め、2分ほど炒める - 3 ◆グリンピースと油を追加し、汁気が少しになるまで炒って火を止める
-
4
◆弁当箱にごはんを詰め、ささみのそぼろを乗せる
◆紅しょうがを添える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ささみのそぼろ丼*おべんとう
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)