鮭の白たまり漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩鮭(甘塩) 2~3切れ
- しろたまり(白しょうゆ) 大さじ1~2
- 酒 大さじ1~2
作り方
- 1 ◆甘塩の塩鮭・白たまり・酒を密封袋に入れ、密封して冷蔵庫にいれる
-
2
◆ひと晩~1日ほど漬けたら取りだし、水分をふいて、弱火の魚グリルでじっくり焼く
※冷蔵で5日
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭の白たまり漬け
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)