小松菜ともやしのみそ汁 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
小松菜は根元を切り落として水で洗い2~3cmの長さに切る。
もやしは流水で軽くすすぐ。 - 2 鍋に水とだしの素を入れて火にかけ沸騰したら[1]を入れてひと煮する。
- 3 火を止めてみそを溶き加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜ともやしのみそ汁
ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)