マヨ鮭の焼きそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
そうめんを茹でて水で洗い水気を切っておく。
鮭を魚焼きグリルで焼いて骨を取り除いておく。 -
2
フライパンにゴマ油を熱してそうめんを炒める。
昆布つゆ・水・青ねぎの小口切りを入れてざっと合わせる。 -
3
皿に盛り、マヨネーズをかける。
鮭を盛り付けてできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭そうめん
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもいいなぁ♡