リサイクルな鶏肉、玉ねぎ炒め レシピ・作り方

リサイクルな鶏肉、玉ねぎ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
ケチケチレシピですが、十分美味しいです!

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • 玉ねぎ 3分の2個
  • 魚の煮汁タレ(市販小袋) 2袋
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏むね肉、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて、鶏むね肉、玉ねぎの順番に炒める。
  3. 3 全体に火が通ったら小袋調味料を入れて絡め、少し煮汁を煮詰めて出来上がり!

きっかけ

たまにお惣菜を買った時に付けてくれる調味料小袋。捨てるのも勿体無いので使ってみました。

  • レシピID:1010016259
  • 公開日:2017/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理300円前後の節約料理照り焼きチキン肉野菜炒めその他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る