インゲンとハムの和風炒め レシピ・作り方

インゲンとハムの和風炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
niconicokujira
niconicokujira
具材も調味料も余り物でお家スッキリレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲン、ハムを食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、ハムを炒める
  3. 3 ハムが色づきはじめたらインゲンを入れて更に炒める
  4. 4 インゲンにも火が通ったら、ドレッシング、ダシ醤油を入れ味付けをして出来上がり!

きっかけ

ドレッシングが少しだけ余ったので

おいしくなるコツ

今回は焼豚ハムを使いました ドレッシングにオイルが入っているので、最初の油は控えめに

  • レシピID:1010043879
  • 公開日:2022/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんチャーシュー(焼き豚)和風ドレッシングお弁当 ウインナー・ハムその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る