【簡単】春菊としらすのお浸し レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 春菊は茹でたら冷水にさらして水気をしぼり4〜5cm幅に切る。
- 2 ボールに春菊、しらす、白だし、醤油を入れて混ぜ合わせたら完成〜。
あなたにイチオシの商品
関連情報
わかちゃんレシピ
今安価なものを味方に!
簡単時短節約レシピ日々模索中
✿乾物・缶詰・冷食活用 ✿旬食材 ✿冷蔵庫整理
✿1人分多め ✿フライパン32cm ✿家族と自分への覚書
※自身の内容に気になる所や修正、改善点があれば都度アプデさせていただきます( *´. .)"
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)