【簡単】春菊としらすのお浸し レシピ・作り方

【簡単】春菊としらすのお浸し
  • 約10分
わかちゃんレシピ
わかちゃんレシピ
香りの良い春菊に調度良い塩味のしらすを加えた簡単お浸しです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 春菊は茹でたら冷水にさらして水気をしぼり4〜5cm幅に切る。
  2. 2 ボールに春菊、しらす、白だし、醤油を入れて混ぜ合わせたら完成〜。

きっかけ

あとひと品を簡単に作りたかったので

  • レシピID:1000024363
  • 公開日:2023/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす油を使わないカルシウムの多い食品の料理白だし春菊
わかちゃんレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る