どんどん食べちゃう!キュウリとシラスの胡麻醤油和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 キュウリをスライスし、塩を揉み込み、5分程置いておきます。
- 2 1水気を切ります。
- 3 材料を全てボウルに入れ、よく混ぜたら出来上がり。
関連情報

レポートを送る
75 件
つくったよレポート(75件)
-
ビッギーバック2021/01/28 07:04さっと出来る、栄養価の高い冷菜ですね♪
冷やして鯵が馴染むと旨うまです! -
*.かんたんレシピ*.2021/01/13 20:20美味しかったです
-
山由佳2021/01/07 18:16酢の物の作り方を学べました
-
ビッギーバック2020/12/16 20:55しっかりと味が入ってて、美味しく頂きました(^ ^)
お酢が苦手ですが、 まろやかで食べやすかったです♪
ポリポリ食べ過ぎちゃいます(^O^)