マヨネーズを使い柔らかジューシーな唐揚げ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鳥もも肉を食べやすいサイズに切り、☆の調味料と全て混ぜて30分以上放置
- 2 時間が経ったら、片栗粉をまぶす
-
3
鍋へ油を入れて160度から170度の温度で揚げる
-
4
キャベツを千切り、プチトマトも切り唐揚げと一緒にお皿へ
あなたにイチオシの商品
関連情報

*aira*
ご訪問いただきありがとうございます!
平日は正社員事務で働きながら、お弁当作りやお料理をしている主婦です!
不慣れなことが多いですが、皆様のレシピも参考にさせていただきながら楽しみたいと思います!
よかったらこちらへも遊びに来てください♪♪
https://happy-days365.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)