揚げ焼きなすのめんつゆ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスを食べやすい大きさに切る
ネギを細かく切る
めんつゆと生姜チューブを合わせておく - 2 フライパンに油を入れ、ナスを炒める
- 3 揚げ焼きにしてこんがり焼けたらお皿に移して、めんつゆをかけて、おかかとネギを乗せれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
*aira*
ご訪問いただきありがとうございます!
平日は正社員事務で働きながら、お弁当作りやお料理をしている主婦です!
不慣れなことが多いですが、皆様のレシピも参考にさせていただきながら楽しみたいと思います!
よかったらこちらへも遊びに来てください♪♪
https://happy-days365.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)