小松菜のしらすチーズ和え☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 小松菜 1束
- しらす ひとつかみ
- ベビーチーズ 1個
- めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1/2
- ごま油※お好みで 小さじ1/2
作り方
- 1 小松菜は鍋で茹でて水気を切り、食べやすい大きさに切る。
- 2 ボウルに小松菜を入れ、しらす、ベビーチーズをちぎって入れ、めんつゆ、お好みでごま油で和えたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
りらっくママ☆(お休み中)
レシピ投稿とお返しレポはお休みしています。
たまに皆さんのレシピ見に行きます♪笑
レポ承認は基本的にスタンプになります(^^)たまにお喋りします(^.^)
素敵なレポ感謝です・:*+.\(( °ω° ))/.:+♡
2022.3.10
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)