小松菜のしらすチーズ和え☆ レシピ・作り方

小松菜のしらすチーズ和え☆
  • 5分以内
  • 300円前後
りらっくママ☆(お休み中)
りらっくママ☆(お休み中)
茹でた小松菜にしらす、チーズを合わせました。葉物野菜が苦手な人でも食べやすい一品です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は鍋で茹でて水気を切り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに小松菜を入れ、しらす、ベビーチーズをちぎって入れ、めんつゆ、お好みでごま油で和えたら完成☆

きっかけ

昼食に作りました。

おいしくなるコツ

チーズはスライスチーズでも美味しいです☆

  • レシピID:1000022573
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜めんつゆしらす
りらっくママ☆(お休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る