白菜、しめじ、ベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜(千切り) 2枚
- ベーコン(短冊切り) 1枚
- しめじ(ほぐす) 1/5パック
- 牛乳 100ml
- 生クリーム 50ml
- バター 適量
- 塩胡椒 適量
- スパゲティ 80g
- 粉チーズ 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにバターを熱し、ベーコンを炒め、白菜、しめじを加えさっと炒め、生クリームと牛乳を加え、とろみがつくまで煮る。塩胡椒で味を整える。
- 2 表示通りに塩茹でして、水気を切ったパスタを加えあえる。粉チーズをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)