白菜、しめじ、ベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方

白菜、しめじ、ベーコンのクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱し、ベーコンを炒め、白菜、しめじを加えさっと炒め、生クリームと牛乳を加え、とろみがつくまで煮る。塩胡椒で味を整える。
  2. 2 表示通りに塩茹でして、水気を切ったパスタを加えあえる。粉チーズをかける

きっかけ

昼御飯に

  • レシピID:1000014586
  • 公開日:2019/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る