きのこたっぷりあんかけ炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、合挽肉を入れ炒め、塩胡椒をする。温めたご飯を入れ炒め、溶き卵を入れ炒める。中華だしの素と塩胡椒を入れ味を整える。お皿に盛る
- 2 フライパンに油を熱し、食べやすい大きさに切ったきのこ類を入れ炒め、しんなりしたらチキンブイヨン、水溶き片栗粉を入れ、塩胡椒で味を整える。ご飯の上にのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あんかけチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)