ぶりと切り干し大根のごま豆乳煮 レシピ・作り方

ぶりと切り干し大根のごま豆乳煮
  • 約30分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
ぶり大根ならぬ、ぶり切り干し大根♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま豆乳鍋つゆはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 ぶりを入れる。
  4. 4 切り干し大根、しいたけ、梅干しを入れて弱火で15分煮て完成。

きっかけ

ぶりと切り干し大根の組み合わせが好きなので。

  • レシピID:1000009041
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳切り干し大根ぶりぶり大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る