簡単!美味しい!レンコンチップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは洗ってピューラーで薄く皮をむいて0.5cmぐらいの幅に輪切りする。
-
2
フライパンを中火で熱し、オリーブオイルを入れ
れんこんを両面よく焼く
(オリーブオイルは、れんこんの量で調整して下さい)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- レンコンチップ
ちゃこ1005
伊達式でダイエット中です。出来るだけ体にいいもをた食べるように毎日考えています。そんなレシピをアップしていきたいとおもいまーす。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)