簡単!美味しい!レンコンチップ レシピ・作り方

簡単!美味しい!レンコンチップ
  • 約15分
  • 100円以下
ちゃこ1005
ちゃこ1005
とっても簡単で、おやつにも、つまみにも、おかずにもなります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは洗ってピューラーで薄く皮をむいて0.5cmぐらいの幅に輪切りする。
  2. 2 フライパンを中火で熱し、オリーブオイルを入れ
    れんこんを両面よく焼く
    (オリーブオイルは、れんこんの量で調整して下さい)

きっかけ

レンコン好きにはたまらない、おつまみにもピッタリのメニューです

  • レシピID:1000001297
  • 公開日:2011/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
レンコンチップ
ちゃこ1005
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る