(74ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報

Cのレシピ一覧 5064品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. かぼちゃのそぼろあんかけ
    かぼちゃのそぼろあんかけ かぼちゃ、鶏ひき肉、水溶き片栗粉、サラダ油、【煮汁】、A:だし汁、B:しょうゆ、C:砂糖、【あんかけ】、D:だし汁、E:しょうゆ、F:みりん、G:砂糖 by robbychan
  2. エビとキャベツのウスターソース炒め
    エビとキャベツのウスターソース炒め エビ、キャベツ、もやし、片栗粉、ごま油、ブラックペッパー、Aおろししょうが、B:しょうゆ、C:ウスターソース by robbychan
  3. バナナケーキ
    バナナケーキ ホットケーキミックス、バナナ、A:牛乳、B:卵、C:砂糖、バター by robbychan

公式おすすめレシピPR

  1. コリコリきくらげのふわとろ豆腐あんかけ
    コリコリきくらげのふわとろ豆腐あんかけ きくらげ、サラダ油、A 料理酒、A オイスターソース、生姜、豆腐(木綿でも絹でも好きな方で)、B 水、B ガラスープの素、C 片栗粉、C 水、塩、コショウ by KUTCHAN
    つくったよ 1
  2. 『弁当のおかず』いろいろ
    『弁当のおかず』いろいろ a卵、a赤しば漬け、a白だし、a塩、bウインナー、cカニカマ、c海苔 by kanmi_
  3. ごぼうサラダ
    ごぼうサラダ ごぼう、にんじん、A:白ごま、B:白すりごま、C:しょうゆ、D:マヨネーズ、E:ブラックペッパー by robbychan
    つくったよ 1
  4. カボチャとサツマイモの一口ころんドーナツ
    カボチャとサツマイモの一口ころんドーナツ A.ホットケーキミックス、A.卵、A.牛乳、B.カボチャ(わたと皮を取ったもの)、B.ハチミツ、C.サツマイモ(皮をむいたもの)、C.ハチミツ、揚げ油、粉糖 by urara20121215
  5. 帆立だしの煮物
    帆立だしの煮物 葉付き大根、にんじん、帆立の水煮缶詰、A:だし汁、B:みりん、C:酒、D:しょうゆ、E:砂糖 by robbychan
    つくったよ 1
  6. 豆腐ハンバーグ
    豆腐ハンバーグ 木綿豆腐、鶏ひき肉、A:とき卵、B:しょうゆ、C:片栗粉、大根おろし、ポン酢 by robbychan
  7. Bread◇黄色が鮮やかなかぼちゃパン◇
    Bread◇黄色が鮮やかなかぼちゃパン◇ かぼちゃ、(マッシュ)、強力粉、砂糖、ドライイースト、牛乳、(40℃)、バター、粗熱、*打ち粉、*溶き卵 by fuu-tann
    つくったよ 3
  8. 豚肉の豆板醤炒め♪
    豚肉の豆板醤炒め♪ 豚肉の薄切り、<A>酒、醤油、たけのこ水煮、ピーパン、長ネギ、しょうがのみじん切り、<B>豆板醤、<B>塩、<B>酒、<C>片栗粉、<C>水、サラダ油 by ゆ〜U
  9. クリームパン
    クリームパン 強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、全卵、バター、ぬるま湯(45℃未満)、△小麦粉、△砂糖、△卵黄、牛乳 by ひなv0v
  10. ぐるぐる巻いて作る★ねぎ餅(葱油餅)
    ぐるぐる巻いて作る★ねぎ餅(葱油餅) 中力粉、お湯(70~80℃)、塩、サラダ油、ねぎ(みじん切り)、サラダ油(焼き用)、五香粉(お好みで) by はかせ55
    つくったよ 3
  11. レーズンパン
    レーズンパン ★強力粉、★ドライイースト、★きび糖、★牛乳(40℃)、☆強力粉、☆塩、レーズン by happy-yu
  12. ほうれん草のピリ辛炒め
    ほうれん草のピリ辛炒め ほうれん草、豚ひき肉、A:水、B:豆板醤、C:中華スープの素 by robbychan
  13. 鶏肉の煮物
    鶏肉の煮物 鶏もも肉、たまねぎ、にんじん、クレイジーソルト、オリーブオイル、A:水、B:みりん、C:しょうゆ、D:おろしにんにく、E:鶏ガラスープの素 by robbychan
    つくったよ 1
  14. ∝巨砲寒天黒蜜∝
    ∝巨砲寒天黒蜜∝ 1150002741寒天、黒糖、100℃湯、巨砲 by skip right
  15. 焼き肉まん★シュイジエンバオ(水煎包)
    焼き肉まん★シュイジエンバオ(水煎包) 【皮】、中力粉(または薄力粉)、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、塩、【あん】、豚ひき肉、ねぎ、酒、しょうが(すりおろし)、塩、しょうゆ、こしょう、砂糖、サラダ油、ごま油、【煮こごり】、鶏がらスープの素、粉ゼラチン、お湯、【トッピング】、ごま、青ネギ(みじん切り) by はかせ55
  16. アカモク海老ガドレタスサラダ
    アカモク海老ガドレタスサラダ 海老、油、お酒、塩胡椒、レタス、ナンプラー、酢、100℃湯、アカモク、シークワーサ汁、アボガド、シーザードレッシング by skip right
  17. ほうれんそうと桜えびの中華風茶わん蒸し
    ほうれんそうと桜えびの中華風茶わん蒸し たまご、ほうれんそう、さくらえび、塩、ごま油、お湯(約80℃) by はかせ55
  18. みんな大好きコーンパン♪
    みんな大好きコーンパン♪ 強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、バター、卵黄、牛乳、ぬるま湯(35~38℃) by ayaphy
    つくったよ 1
  19. 離乳食☆ たまねぎのパン粥 きなこがけ
    離乳食☆ たまねぎのパン粥 きなこがけ 食パン(耳を除く)、タマネギペースト、湯(40℃ぐらい)、きなこ by あこ**
  20. 雪国のアイスハウス
    雪国のアイスハウス  材料A (苺ゼリー)、水、苺ジャム、アガー、 材料B (パンケーキ)、HM、牛乳、卵、みりん、 材料C、(ミルク系アイス)、牛乳、生クリーム、砂糖、バニラエッセンス by sundisk*
  21. 白菜とたまごの中華まん(白菜鶏蛋包子)
    白菜とたまごの中華まん(白菜鶏蛋包子) 【皮】、中力粉(または薄力粉)、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、塩、【あん】、白菜、たまご、乾燥きくらげ、乾燥桜えび、乾燥はるさめ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、サラダ油(煎りたまご用)、ごま油、塩、砂糖、鶏がらスープの素(顆粒) by はかせ55
  22. トロンと美味しいウマウマ黒酢で酢豚
    トロンと美味しいウマウマ黒酢で酢豚 豚ロースかたまり、A:かたくり粉、A:醤油、A:酒、B:生姜、B:にんにく、B:葱、玉葱、ピーマン、れんこん、C:醤油、C:黒酢、C:砂糖、C:蜂蜜、C:豆板醤、片栗粉・水 by issi-issi-
  23. 塩さばのWバーガー
    塩さばのWバーガー A  、塩さば、A、  赤ピーマン(みじん切り)、A、  卵白、A、  オリーブ油、B、  ゆで卵、B、  みょうが(みじん切り)、B、  マヨネーズ、B、  塩、C、  大葉、バンズ、ID:1240003275、ケチャップ by だんばた
  24. 作りおき!朝のグレープフルーツゼリー☆
    作りおき!朝のグレープフルーツゼリー☆ グレープフルーツ、砂糖、はちみつ、80℃ぐらいのお湯、ゼラチン by カピバラ1010
  25. 離乳食☆ バナナ入り ミルクのパンがゆ
    離乳食☆ バナナ入り ミルクのパンがゆ 食パン、バナナ、育児用粉ミルク、湯(40℃ぐらい) by あこ**
    つくったよ 6
  26. ∞バジルバター醤油コーン∝
    ∞バジルバター醤油コーン∝ コーン、100℃ヒマラヤ塩湯、バジルバター、醤油 by skip right
  27. 豆板醤からあげ
    豆板醤からあげ 鶏肉、A:豆板醤、B:酒、C:おろししょうが、D:おろしにんにく、片栗粉、サラダ油 by robbychan
    つくったよ 1
  28. からあげ
    からあげ 鶏肉(からあげ用)、A:酒、B:おろししょうが、C:おろしにんにく、D:塩、E:ブラックペッパー、片栗粉、サラダ油 by robbychan
  29. だし巻き卵
    だし巻き卵 卵、A:水、B:鶏ガラだしの素、C:みりん、D:しょうゆ、E:砂糖、サラダ油 by robbychan
    つくったよ 3
  30. ポテトサラダ
    ポテトサラダ じゃがいも、にんじん、きゅうり、ハム、マヨネーズ、A:酢、B:サラダ油、C:ブラックペッパー by robbychan
  31. ささっと簡単”豚肉の生姜焼きと生姜焼きのタレ”
    ささっと簡単”豚肉の生姜焼きと生姜焼きのタレ” 豚肉(生姜焼き用)、小麦粉、オリーブオイル、水菜(1/2わ)、・・タレ、A・・、しょうゆ、みりん、生姜(すりおろし)、・・下味用、B・・、塩、こしょう、・・調味料、C・・、酢、ごま油 by はなまる子♪
    つくったよ 6
  32. 離乳食☆ きなこミルクのパン粥
    離乳食☆ きなこミルクのパン粥 食パン(耳は除く)、育児用粉ミルク、きなこ、湯(40℃程度) by あこ**
    つくったよ 3
  33. レモンジンジャージャムdeエビチリ風炒め
    レモンジンジャージャムdeエビチリ風炒め 海老、A(酒)、A(片栗粉)、タマネギ、マッシュルーム、B(レモンジンジャージャム) *、B(酒)、B(醤油)、B(片栗粉)、B(ごま油)、B(豆板醤)、C(ごま油) by masya0928
  34. かわいい!葡萄パン
    かわいい!葡萄パン 強力粉、薄力粉、砂糖(ラカントSでもOK)、バター(小分けに切って室温に戻しておく)、スキムミルク、塩、ドライイースト、卵1個とぬるま湯(40℃)を合わせたもの、葡萄(皮種を取った物)※レーズンでもよい、卵黄と水(艶出し用) by 丹波の幸
  35. ∝キャベツメンマ醤油ラーメン∝
    ∝キャベツメンマ醤油ラーメン∝ きゃべつ、塩胡椒、メンマ、ラーメンスープ、ポット湯、葱、海老佃煮、お湯100℃、ラーメン、刻み海苔、油、生オクラ by skip right
  36. 秋刀魚ときのこのイタリアンごはん
    秋刀魚ときのこのイタリアンごはん 秋刀魚、しめじ、舞茸、椎茸、★A オリーブオイル、★B オリーブオイル、★B 唐辛子の輪切り、★B にんにく(みじん切り)、★C ケチャップ、★C バルサミコ酢、★C 醤油、★C 生クリーム、*塩、アンチョビソース、塩コショウ、小麦粉、ご飯、パセリ、プチトマト(赤&黄) by さちくっかりー
  37. 430kcalだよ★カラフルくり~むパスタ
    430kcalだよ★カラフルくり~むパスタ パスタ(ショートパスタ)、*パプリカ(赤・黄・橙)、*玉ねぎ、*ズッキーニ、*アスパラガス、*ブラウンマッシュルーム、ハム、トマト、★A オリーブオイル、★A にんにく(みじん切り)、★B アンチョビソース、★C 生クリーム、★C 牛乳、★C 粉チーズ、★C 塩、★C コショウ、黒コショウ by さちくっかりー
  38. ファラフェル風餃子のヨーグルトソース添え
    ファラフェル風餃子のヨーグルトソース添え 餃子の皮(*)、ひよこ豆缶、溶き卵、A(牛乳)、A(乾燥おから)、A(パン粉)、タマネギ、B(乾燥パセリ)、B(おろしニンニク)、B(コリアンダー)、B(ターメリック)、B(カイエンヌペッパー)、B(クミン)、B(オレガノ)、C(ヨーグルト)、C(レモン汁)、C(おろしニンニク)、C(塩)、揚げ油 by masya0928
  39. ベジタリアンのブッシュ・ド・ノエル
    ベジタリアンのブッシュ・ド・ノエル いちご、キウイ、A:全粒薄力粉、A:アーモンドプードル、A:ホットチョコレート、A:ベーキングパウダー(アルミニウム無)、B:メープルシロップ、B:豆乳、B:天然バニラエッセンス、B:グレープシードオイル、B:塩、C:ソイホイップクリーム、C:チョコレート(乳製品不使用)、D:ホットチョコレート、D:ラム酒、D:お湯 by aivege
  40. 鶏そぼろの「三色丼」やさしい味でご飯がすすむ♪
    鶏そぼろの「三色丼」やさしい味でご飯がすすむ♪ (A)鶏ひき肉、(A)出汁(ID、1700001529)、(A)醤油、(A)砂糖、(A)みりん、(A)酒、(A)すりおろし生姜、(B)卵、(B)薄口醤油、(B)砂糖、(B)みりん、(B)出汁(ID、1700001529)、(C)ほうれん草、(C)出汁(ID、1700001529)、(C)薄口醤油、(C)みりん、(C)いりごま by 陳一等兵
    つくったよ 19
  41. カオマンガイ風★炊き込み鶏飯
    カオマンガイ風★炊き込み鶏飯 米、鶏もも肉、★A ナンプラー、★A 酒、★B 酒、★B ナンプラー、★B ガラ顆粒、生姜、★C オイスターソース、★C レモン汁、★C ナンプラー、★C ごま油、★C おろしにんにく、★C 砂糖、香菜 by さちくっかりー
    つくったよ 1
  42. ベジタリアンの穀物コーヒーマーブルケーキ
    ベジタリアンの穀物コーヒーマーブルケーキ A:全粒薄力粉、A:全粒強力粉、A:ベーキングパウダー(アルミニウム無)、B:メープルシロップ、B:グレープシードオイル、B:豆乳、B:もち米あめ、B:天然バニラエッセンス、B:塩、C:くるみ、C:全粒強力粉、C:メープルシロップ、C:グレープシードオイル、D:穀物コーヒー、D:豆乳 by aivege
  43. 栗入り☆ベジタリアンの抹茶ロールケーキ
    栗入り☆ベジタリアンの抹茶ロールケーキ A:全粒薄力粉、A:アーモンドプードル、A:抹茶、A:ベーキングパウダー(アルミニウム無)、B:メープルシロップ、B:豆乳、B:グレープシードオイル、B:天然バニラエッセンス、B:塩、C:ソイホイップクリーム、C:抹茶、D:メープルシロップ、D:水、むき栗 by aivege
    つくったよ 1
  44. 肉じゃが
    肉じゃが 豚肉バラ肉、じゃがいも、にんじん、たまねぎ、しらたき、サラダ油、A:水、B:しょうゆ、C:酒、D:みりん、E:砂糖 by robbychan
    つくったよ 2
  45. ふっくらモチモチ★豚肉白菜肉まん(猪肉白菜包子)
    ふっくらモチモチ★豚肉白菜肉まん(猪肉白菜包子) 【皮】、中力粉、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、塩、【あん】、豚ひき肉、白菜、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、酒、塩、しょうゆ、鶏がらスープの素(顆粒)、こしょう、サラダ油、ごま油 by はかせ55
    つくったよ 4
  46. しっとりもっちり美味しいレーズンパン☆
    しっとりもっちり美味しいレーズンパン☆ 強力粉、ドライイースト、砂糖、バター(室温に戻したもの)、塩、牛乳(約40℃)、水(約40℃)、ラムレーズン、打ち粉(強力粉) by riko0729
    つくったよ 2
  47. 簡単美味しいレーズンパン♪イギリスパン生地で!
    簡単美味しいレーズンパン♪イギリスパン生地で! 強力粉、ドライイースト、ぬるま湯(30℃くらい)、塩、砂糖、バター(室温に戻したもの)、ラムレーズン、砂糖(トッピング用)、強力粉(打ち粉用) by riko0729
5064件中
3651-3700

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る