(74ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報
Cのレシピ一覧 5064品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
かぼちゃのそぼろあんかけ かぼちゃ、鶏ひき肉、水溶き片栗粉、サラダ油、【煮汁】、A:だし汁、B:しょうゆ、C:砂糖、【あんかけ】、D:だし汁、E:しょうゆ、F:みりん、G:砂糖 by robbychan
-
エビとキャベツのウスターソース炒め エビ、キャベツ、もやし、片栗粉、ごま油、ブラックペッパー、Aおろししょうが、B:しょうゆ、C:ウスターソース by robbychan
-
バナナケーキ ホットケーキミックス、バナナ、A:牛乳、B:卵、C:砂糖、バター by robbychan
公式おすすめレシピPR
-
コリコリきくらげのふわとろ豆腐あんかけ きくらげ、サラダ油、A 料理酒、A オイスターソース、生姜、豆腐(木綿でも絹でも好きな方で)、B 水、B ガラスープの素、C 片栗粉、C 水、塩、コショウ by KUTCHANつくったよ 1
-
『弁当のおかず』いろいろ a卵、a赤しば漬け、a白だし、a塩、bウインナー、cカニカマ、c海苔 by kanmi_
-
ごぼうサラダ ごぼう、にんじん、A:白ごま、B:白すりごま、C:しょうゆ、D:マヨネーズ、E:ブラックペッパー by robbychanつくったよ 1
-
カボチャとサツマイモの一口ころんドーナツ A.ホットケーキミックス、A.卵、A.牛乳、B.カボチャ(わたと皮を取ったもの)、B.ハチミツ、C.サツマイモ(皮をむいたもの)、C.ハチミツ、揚げ油、粉糖 by urara20121215
-
帆立だしの煮物 葉付き大根、にんじん、帆立の水煮缶詰、A:だし汁、B:みりん、C:酒、D:しょうゆ、E:砂糖 by robbychanつくったよ 1
-
豆腐ハンバーグ 木綿豆腐、鶏ひき肉、A:とき卵、B:しょうゆ、C:片栗粉、大根おろし、ポン酢 by robbychan
-
Bread◇黄色が鮮やかなかぼちゃパン◇ かぼちゃ、(マッシュ)、強力粉、砂糖、ドライイースト、牛乳、(40℃)、バター、粗熱、*打ち粉、*溶き卵 by fuu-tannつくったよ 3
-
豚肉の豆板醤炒め♪ 豚肉の薄切り、<A>酒、醤油、たけのこ水煮、ピーパン、長ネギ、しょうがのみじん切り、<B>豆板醤、<B>塩、<B>酒、<C>片栗粉、<C>水、サラダ油 by ゆ〜U
-
クリームパン 強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、全卵、バター、ぬるま湯(45℃未満)、△小麦粉、△砂糖、△卵黄、牛乳 by ひなv0v
-
ぐるぐる巻いて作る★ねぎ餅(葱油餅) 中力粉、お湯(70~80℃)、塩、サラダ油、ねぎ(みじん切り)、サラダ油(焼き用)、五香粉(お好みで) by はかせ55つくったよ 3
-
レーズンパン ★強力粉、★ドライイースト、★きび糖、★牛乳(40℃)、☆強力粉、☆塩、レーズン by happy-yu
-
ほうれん草のピリ辛炒め ほうれん草、豚ひき肉、A:水、B:豆板醤、C:中華スープの素 by robbychan
-
鶏肉の煮物 鶏もも肉、たまねぎ、にんじん、クレイジーソルト、オリーブオイル、A:水、B:みりん、C:しょうゆ、D:おろしにんにく、E:鶏ガラスープの素 by robbychanつくったよ 1
-
∝巨砲寒天黒蜜∝ 1150002741寒天、黒糖、100℃湯、巨砲 by skip right
-
焼き肉まん★シュイジエンバオ(水煎包) 【皮】、中力粉(または薄力粉)、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、塩、【あん】、豚ひき肉、ねぎ、酒、しょうが(すりおろし)、塩、しょうゆ、こしょう、砂糖、サラダ油、ごま油、【煮こごり】、鶏がらスープの素、粉ゼラチン、お湯、【トッピング】、ごま、青ネギ(みじん切り) by はかせ55
-
アカモク海老ガドレタスサラダ 海老、油、お酒、塩胡椒、レタス、ナンプラー、酢、100℃湯、アカモク、シークワーサ汁、アボガド、シーザードレッシング by skip right
-
ほうれんそうと桜えびの中華風茶わん蒸し たまご、ほうれんそう、さくらえび、塩、ごま油、お湯(約80℃) by はかせ55
-
みんな大好きコーンパン♪ 強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、バター、卵黄、牛乳、ぬるま湯(35~38℃) by ayaphyつくったよ 1
-
離乳食☆ たまねぎのパン粥 きなこがけ 食パン(耳を除く)、タマネギペースト、湯(40℃ぐらい)、きなこ by あこ**
-
雪国のアイスハウス 材料A (苺ゼリー)、水、苺ジャム、アガー、 材料B (パンケーキ)、HM、牛乳、卵、みりん、 材料C、(ミルク系アイス)、牛乳、生クリーム、砂糖、バニラエッセンス by sundisk*
-
白菜とたまごの中華まん(白菜鶏蛋包子) 【皮】、中力粉(または薄力粉)、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、塩、【あん】、白菜、たまご、乾燥きくらげ、乾燥桜えび、乾燥はるさめ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、サラダ油(煎りたまご用)、ごま油、塩、砂糖、鶏がらスープの素(顆粒) by はかせ55
-
トロンと美味しいウマウマ黒酢で酢豚 豚ロースかたまり、A:かたくり粉、A:醤油、A:酒、B:生姜、B:にんにく、B:葱、玉葱、ピーマン、れんこん、C:醤油、C:黒酢、C:砂糖、C:蜂蜜、C:豆板醤、片栗粉・水 by issi-issi-
-
塩さばのWバーガー A 、塩さば、A、 赤ピーマン(みじん切り)、A、 卵白、A、 オリーブ油、B、 ゆで卵、B、 みょうが(みじん切り)、B、 マヨネーズ、B、 塩、C、 大葉、バンズ、ID:1240003275、ケチャップ by だんばた
-
作りおき!朝のグレープフルーツゼリー☆ グレープフルーツ、砂糖、はちみつ、80℃ぐらいのお湯、ゼラチン by カピバラ1010
-
離乳食☆ バナナ入り ミルクのパンがゆ 食パン、バナナ、育児用粉ミルク、湯(40℃ぐらい) by あこ**つくったよ 6
-
∞バジルバター醤油コーン∝ コーン、100℃ヒマラヤ塩湯、バジルバター、醤油 by skip right
-
豆板醤からあげ 鶏肉、A:豆板醤、B:酒、C:おろししょうが、D:おろしにんにく、片栗粉、サラダ油 by robbychanつくったよ 1
-
からあげ 鶏肉(からあげ用)、A:酒、B:おろししょうが、C:おろしにんにく、D:塩、E:ブラックペッパー、片栗粉、サラダ油 by robbychan
-
だし巻き卵 卵、A:水、B:鶏ガラだしの素、C:みりん、D:しょうゆ、E:砂糖、サラダ油 by robbychanつくったよ 3
-
ポテトサラダ じゃがいも、にんじん、きゅうり、ハム、マヨネーズ、A:酢、B:サラダ油、C:ブラックペッパー by robbychan
-
ささっと簡単”豚肉の生姜焼きと生姜焼きのタレ” 豚肉(生姜焼き用)、小麦粉、オリーブオイル、水菜(1/2わ)、・・タレ、A・・、しょうゆ、みりん、生姜(すりおろし)、・・下味用、B・・、塩、こしょう、・・調味料、C・・、酢、ごま油 by はなまる子♪つくったよ 6
-
離乳食☆ きなこミルクのパン粥 食パン(耳は除く)、育児用粉ミルク、きなこ、湯(40℃程度) by あこ**つくったよ 3
-
レモンジンジャージャムdeエビチリ風炒め 海老、A(酒)、A(片栗粉)、タマネギ、マッシュルーム、B(レモンジンジャージャム) *、B(酒)、B(醤油)、B(片栗粉)、B(ごま油)、B(豆板醤)、C(ごま油) by masya0928
-
かわいい!葡萄パン 強力粉、薄力粉、砂糖(ラカントSでもOK)、バター(小分けに切って室温に戻しておく)、スキムミルク、塩、ドライイースト、卵1個とぬるま湯(40℃)を合わせたもの、葡萄(皮種を取った物)※レーズンでもよい、卵黄と水(艶出し用) by 丹波の幸
-
∝キャベツメンマ醤油ラーメン∝ きゃべつ、塩胡椒、メンマ、ラーメンスープ、ポット湯、葱、海老佃煮、お湯100℃、ラーメン、刻み海苔、油、生オクラ by skip right
-
秋刀魚ときのこのイタリアンごはん 秋刀魚、しめじ、舞茸、椎茸、★A オリーブオイル、★B オリーブオイル、★B 唐辛子の輪切り、★B にんにく(みじん切り)、★C ケチャップ、★C バルサミコ酢、★C 醤油、★C 生クリーム、*塩、アンチョビソース、塩コショウ、小麦粉、ご飯、パセリ、プチトマト(赤&黄) by さちくっかりー
-
430kcalだよ★カラフルくり~むパスタ パスタ(ショートパスタ)、*パプリカ(赤・黄・橙)、*玉ねぎ、*ズッキーニ、*アスパラガス、*ブラウンマッシュルーム、ハム、トマト、★A オリーブオイル、★A にんにく(みじん切り)、★B アンチョビソース、★C 生クリーム、★C 牛乳、★C 粉チーズ、★C 塩、★C コショウ、黒コショウ by さちくっかりー
-
ファラフェル風餃子のヨーグルトソース添え 餃子の皮(*)、ひよこ豆缶、溶き卵、A(牛乳)、A(乾燥おから)、A(パン粉)、タマネギ、B(乾燥パセリ)、B(おろしニンニク)、B(コリアンダー)、B(ターメリック)、B(カイエンヌペッパー)、B(クミン)、B(オレガノ)、C(ヨーグルト)、C(レモン汁)、C(おろしニンニク)、C(塩)、揚げ油 by masya0928
-
ベジタリアンのブッシュ・ド・ノエル いちご、キウイ、A:全粒薄力粉、A:アーモンドプードル、A:ホットチョコレート、A:ベーキングパウダー(アルミニウム無)、B:メープルシロップ、B:豆乳、B:天然バニラエッセンス、B:グレープシードオイル、B:塩、C:ソイホイップクリーム、C:チョコレート(乳製品不使用)、D:ホットチョコレート、D:ラム酒、D:お湯 by aivege
-
鶏そぼろの「三色丼」やさしい味でご飯がすすむ♪ (A)鶏ひき肉、(A)出汁(ID、1700001529)、(A)醤油、(A)砂糖、(A)みりん、(A)酒、(A)すりおろし生姜、(B)卵、(B)薄口醤油、(B)砂糖、(B)みりん、(B)出汁(ID、1700001529)、(C)ほうれん草、(C)出汁(ID、1700001529)、(C)薄口醤油、(C)みりん、(C)いりごま by 陳一等兵つくったよ 19
-
カオマンガイ風★炊き込み鶏飯 米、鶏もも肉、★A ナンプラー、★A 酒、★B 酒、★B ナンプラー、★B ガラ顆粒、生姜、★C オイスターソース、★C レモン汁、★C ナンプラー、★C ごま油、★C おろしにんにく、★C 砂糖、香菜 by さちくっかりーつくったよ 1
-
ベジタリアンの穀物コーヒーマーブルケーキ A:全粒薄力粉、A:全粒強力粉、A:ベーキングパウダー(アルミニウム無)、B:メープルシロップ、B:グレープシードオイル、B:豆乳、B:もち米あめ、B:天然バニラエッセンス、B:塩、C:くるみ、C:全粒強力粉、C:メープルシロップ、C:グレープシードオイル、D:穀物コーヒー、D:豆乳 by aivege
-
栗入り☆ベジタリアンの抹茶ロールケーキ A:全粒薄力粉、A:アーモンドプードル、A:抹茶、A:ベーキングパウダー(アルミニウム無)、B:メープルシロップ、B:豆乳、B:グレープシードオイル、B:天然バニラエッセンス、B:塩、C:ソイホイップクリーム、C:抹茶、D:メープルシロップ、D:水、むき栗 by aivegeつくったよ 1
-
肉じゃが 豚肉バラ肉、じゃがいも、にんじん、たまねぎ、しらたき、サラダ油、A:水、B:しょうゆ、C:酒、D:みりん、E:砂糖 by robbychanつくったよ 2
-
ふっくらモチモチ★豚肉白菜肉まん(猪肉白菜包子) 【皮】、中力粉、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、塩、【あん】、豚ひき肉、白菜、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、酒、塩、しょうゆ、鶏がらスープの素(顆粒)、こしょう、サラダ油、ごま油 by はかせ55つくったよ 4
-
しっとりもっちり美味しいレーズンパン☆ 強力粉、ドライイースト、砂糖、バター(室温に戻したもの)、塩、牛乳(約40℃)、水(約40℃)、ラムレーズン、打ち粉(強力粉) by riko0729つくったよ 2
-
簡単美味しいレーズンパン♪イギリスパン生地で! 強力粉、ドライイースト、ぬるま湯(30℃くらい)、塩、砂糖、バター(室温に戻したもの)、ラムレーズン、砂糖(トッピング用)、強力粉(打ち粉用) by riko0729