離乳食☆ たまねぎのパン粥 きなこがけ レシピ・作り方

離乳食☆ たまねぎのパン粥 きなこがけ
  • 約10分
  • 100円以下
あこ**
あこ**
一気に主食・野菜・たんぱく質が摂れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に、食パンを手で直径1cm程度にちぎり入れる。
  2. 2 タマネギペースト・湯を加え、混ぜる。
  3. 3 上に、きなこをかける。

    ☆完成☆

きっかけ

生後10ヵ月3日、離乳食後期の一品。

  • レシピID:1680002459
  • 公開日:2011/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
関連キーワード
モグモグ期 ごっくん期 離乳食初期 離乳食中期
料理名
たまねぎ入りパン粥 きなこがけ
あこ**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る