(14ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報
Cのレシピ一覧 5068品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
*豆腐でカツ煮* 豆腐、A,、豚ひき肉、A,、生姜、A,、醤油、A,、砂糖、A,、薄めためんつゆ、A,、片栗粉、B,、小麦粉、B,、玉子、B,、パン粉、C,、薄めためんつゆ、C,、玉葱、玉子 by はい 山田ですつくったよ 2
-
5分!?ヨーグルトソースでメロンのデザート♪ ★無糖ヨーグルト、★粉砂糖、★冷凍オレンジの皮、皮付きメロン、アメリカンチェリー by ジョン・リーバス
-
変色防止 レタスの保存方法 レタス、お湯(50℃)、冷水、ザル、保存容器 by ポンポネ ⚮̈
公式おすすめレシピPR
-
5分で! 具材を詰めるだけ〜ポケットサンド4種 六切食パン、マヨネーズ、Aきんぴらごぼう、Aおつまみ海苔、Bきゅうり3センチスライス、B塩、Cハム、スライスチーズ、Dゆで卵、Dマヨネーズ、D塩コショウ by 星うさぎ
-
グルテンフリーの饅頭(マントウ) ぬるま湯(40℃くらい)、きび砂糖、ドライイースト、パン用自家製グルテンフリーミックス粉、(レシピID:、1560013452)、トレハロース、ベーキングパウダー、塩、菜種油(胡麻油・ラード・ショートニング)、酢 by 黒猫choco
-
カカオとクリームチーズで濃厚カカオクリーム A、カカオマス、(カカオ100%)刻む、A、シュガーカットゼロ顆粒、A、ココナッツオイル、B、クリームチーズ、ソフトタイプ、C、カカオニブ by hideok888
-
HBで超簡単!もちもちピッツァ生地3~4枚分 水(室温25℃以上のときは水温5℃に)、オリーブオイル、塩、強力粉、薄力粉、ドライイースト、打ち粉用強力粉 by s k n m
-
カラダよろこぶC1000レモンベジジュース C1000ビタミンレモン(ハウスウェルネスフーズ)、ぎっしり15種類の旬野菜(伊藤園)、ロックアイス by 嵯峨 恭也
-
ジューCグレープ入カルピスダイエット甘酒ミルク酒 カルピスダイエット、甘酒、毎日骨太 (牛乳)、水、焼酎、ラカントS液状orメープルシロップ、コンデンスミルク、氷、カバヤ ジューCグレープ by mayumi‐1101
-
梅干しと粉チーズのお米パン 浸水した米 (日本食材)、オリーブオイル(イタリア産)、砂糖、塩、粉チーズ(イタリア産)、ぬるま湯(50℃)、ドライイースト、はちみつ漬けの梅干し(日本食材) by とらねこのぱせり
-
缶詰で簡単!マンゴープリン A、ゼラチン、A、お湯(80℃以上)、B、マンゴー缶詰(果実)、B、マンゴー缶詰シロップ、C、牛乳、C、グラニュー糖、C、レモン汁 by のりばあ✩.*˚
-
糀のみ*濃厚甘々な自家製甘麹 米麹、60℃のお湯 by mochico*つくったよ 1
-
☆バナナを甘くする方法☆ バナナ、お湯(50℃) by とらねこのぱせりつくったよ 23
-
薄力粉と水だけ!手作り餃子の皮 薄力粉、40℃くらいのお湯、薄力粉(打ち粉用)、餃子のタネ by okarina
-
温かい卵豆腐にたっぷり野菜餡かけ♪ 卵豆腐、a.水、a.卵豆腐のタレ、a.白だし、b.片栗粉、b.水、c.人参、c.玉ねぎ、c.椎茸、c.鶏挽き肉 by 林とうや
-
熱中症対策に(^^)簡単ソルティーキウイ♪ キウイ、○粗塩、○蜂蜜、炭酸水 by acchan66
-
グラノーラといよかんときな粉のヨーグルト ヨーグルト、グラノーラ、いよかん(お好みの柑橘)、きな粉、〇蜂蜜、〇レモン汁 by はじゃじゃつくったよ 2
-
まな板なし5分!?香草で減塩❤もやし雑炊(塩昆布) ☆熱湯、☆和風だし、☆温かいご飯(サンプルは雑穀ご飯)、☆もやし、☆塩昆布、茗荷、イタリアンパセリ(茎もOK)、あれば、紅生姜 by ジョン・リーバス
-
大人味ナムル♡えのきとゴーヤのナムル ゴーヤ、えのき、☆ごま油、☆顆粒鶏ガラスープの素、☆にんにくチューブ、☆醤油、☆白いりごま by Guuママつくったよ 5
-
●簡単激旨♪キャベツ&レモンのバルサミコピクルス● ●キャベツ、●レモン、らっきょう酢、バルサミコ酢 by やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪
-
6分!デコポンジャム(代用可)で❤フルーツサラダ♪ キャベツ(芯は使わない)、キュウリ、岩塩(代用可)、梨、ぶどう、★デコポンジャム(代用可)、★水 by ジョン・リーバス
-
バナナと苺ときな粉のヨーグルト 無糖ヨーグルト、蜂蜜、バナナ、苺、きな粉 by はじゃじゃつくったよ 3
-
電子レンジde(^^)豚肉とキャベツの塩だれ蒸し♪ 豚肉(薄切りor切り落とし)、▲酒、片栗粉、キャベツ、○水、○鶏ガラスープの素、○粗塩(or食卓塩)、○コショウ、粗挽き黒コショウ by acchan66つくったよ 10
-
簡単に本格的なトマト鍋 ☆トマト、☆豆腐(きぬ)、☆鶏もも肉、☆ウインナー、☆しめじ、☆キャベツ、☆じゃがいも、デルモンテ リコピンリッチトマト鍋スープ by ふみふみこつくったよ 1
-
さつまいものレモン添え いろはすマンゴー天然水、蒸かしたさつまいも、レモンの砂糖漬け、レモンの砂糖漬けのシロップ by 仄香♪
-
5,6分!?つまみ枝豆で❤ハム沢山の野菜サラダ♪ レタス、きゅうり、■塩、米酢、砂糖、スライスロースハム、つまみ枝豆(薄味付き)、胡椒(挽き立てがオススメ) by ジョン・リーバスつくったよ 1
-
カリフラワーとクリームコーンのポタージュスープ クリームコーン缶、カリフラワー、玉ねぎ(薄切り)、バター、水、コンソメキューブ、牛乳、塩・こしょう by u_smylesつくったよ 1
-
Vitamixで濃厚イチゴシェイク減糖ステビア入り 苺、きび砂糖(好みの砂糖代用可)、ステビア、生クリーム、レモン(大きめ) by パクモリくん
-
まな板なし5分❤納豆キムチ炒飯♪(塩麹) 温かいご飯、納豆、納豆付属のカラシとタレ、☆冷凍コーン、☆白菜キムチ、パセリ、塩麹、炒め用油 by ジョン・リーバスつくったよ 3
-
おでんつゆ残りで❤イタリアンスープ♪(チーズ他) おでんの残りつゆ、トマト水煮缶、キャベツ、ビアハム(ウインナーでも♪)、ピザ用チーズ(他のチーズでも♪)、パセリ(省いてもOK♪)、粉チーズ by ジョン・リーバスつくったよ 1
-
朝の食欲増進☆ 「コカブのハスカップ漬け」 コカブ、塩、味の素、生ハスカップ、※冷凍物でも by Startrek
-
水切りヨーグルト☆簡単レアチーズカナッペ プレーンヨーグルト、はちみつ、キウイ、クラッカー(お好きなクラッカーで) by 栗皮茶つくったよ 5
-
簡単ビタミン摂取☆豆腐と大根おろしの味噌汁 大根、豆腐、味噌、顆粒鰹ダシ、水 by アボカドプリン
-
シナモンアイスカフェオレ✧︎ ★ドリップ珈琲バッグ、★お湯(90℃)、牛乳、氷、シナモンパウダー、シロップ by しお.つくったよ 18
-
エビチリ 小松菜添え 【エビ下味】、エビ、大、A.鶏ガラスープの素、A.清酒、A.塩コショウ、A.片栗粉、A.ごま油、【小松菜添え】、小松菜、茹でる水、B.塩、B.ごま油、【万能チリソース】、C.水、C.豆板醤、C.にんにくチューブ、C.ハチミツ、C.鶏ガラスープの素、C.片栗粉、C.清酒、C.ごま油、********************、D.ごま油 by 所沢とっくん
-
ヘルシー豆乳フロランタン A薄力粉、A砂糖、Aベーキングパウダー、塩、Bオリーブオイル、B豆乳、アーモンドスライス、C砂糖、Cハチミツ 豆乳、Cオリーブオイル by yukkiy8
-
HBで。もちもち麦ご飯ブレッド 【 1斤分 】、麦ごはん、強力粉、スキムミルク、砂糖(三温糖)、塩、冷水(5℃以下)、バター、ドライイースト by ミルク白うさぎつくったよ 2
-
お弁当にもꈍ◡ꈍ焼き鮭の混ぜ寿司で卵巻き☆おにぎり 焼き鮭、卵、A、薄口醤油、A、みりん、米油(サラダ油でもOK)、三度豆、・塩(三度豆茹で用)、紅生姜、焼き海苔、〈すし飯〉、米、B、酒、B、水、〈合わせ酢〉、C、米酢、C、砂糖、C、塩 by ぴっとすぅ
-
レバニラ レバー、aお酢、a塩、b醤油、bすりおろしにんにく、bすりおろし生姜、bオイスターソース、bお酒、bごま油、溶き卵、片栗粉、もやし、ニラ、玉ねぎ、人参、サラダ油、すりおろしにんにく、c味の素、c砂糖、c醤油、cオイスターソース、c鶏ガラ by JHENI
-
ひび割れ模様が特徴!チーズたっぷりダッチブレッド A、強力粉、A、小麦粉、A、さとう、A、塩、A、水、A、ドライイースト、B、白玉粉、B、強力粉、B、さとう、B、ドライイースト、B、塩、B、お湯(30℃)、サラダ油、C、プロセスチーズ(1㎝角に切る)、C、ピザ用チーズ by のりばあ✩.*˚
-
シンプルで美味しい!たけのこごはんの作り方ガイド 米、A、あく抜きしたタケノコ、しいたけ、油あげ、B、酒、塩、砂糖、白出し、だしの素、C、冷凍枝豆 by はっちクッキング Hatch cooking
-
簡単アスパラの蒸し野菜プレート3種のディップ添え アスパラ、ブロッコリー、じゃがいも、にんじん、オリーブオイルa、レモン汁a、アンチョビa、ブラックペッパーa、ガーリックパウダーa、マヨネーズb、醤油麹b、白ゴマb、マヨネーズc、ガーリックパウダーc、バジルc、松の実c、ブラックペッパーc by うり&にゃーこ
-
カリカリ豚のベトナム風バインミー 豚バラ肉、A)しょうゆ、A)オイスターソース、A)にんにくチューブ、A)酒、A)砂糖、サラダ油、人参、大根、B)穀物酢、B)砂糖、C)マヨネーズ、C)マスタード、パクチー、バケット(小) by ふるさと納税レシピ
-
バタ不使用!フライパンでしっとりバウムクーヘン A米油、Aはちみつ、砂糖、卵黄、B卵白、B砂糖、C薄力粉 コーンスターチ、Cアーモンドパウダー、Cベーキングパウダー、米油 by yukkiy8
-
インスタントスープの素で超簡単♡激ウマトマトスープ A、インスタントスープの素(コンソメ味)、B、熱湯、C、トマト缶、クルトン、パセリ by ドラざえもんつくったよ 1
-
ごま油香る!キンパ(韓国風海苔巻き) A牛肉、A焼肉のたれ、B青梗菜、B醤油、Bごま油、C人参、Cごま油、C鶏ガラスープの素、Dたまご焼き、Dキムチ、☆ごはん、☆塩、☆白ごま、焼きのり by ふるさと納税レシピ
-
巻いて巻いて〜❗️パリッとジューシーな☆春巻き 豚肉、・酒(豚肉下味用)、・薄口醤油(豚肉下味用)、たけのこ、長ねぎ、人参、干し椎茸の戻し、春雨、米油、春巻きの皮、A、鶏がらスープ(顆粒)、A、オイスターソース、A、三温糖(砂糖でもOK)、A、干し椎茸の戻し汁、A、酒、A、ごま油、B、片栗粉、B、水、揚げ油、C、小麦粉、C、水 by ぴっとすぅつくったよ 3
-
豚肩ロースで茹で豚と3種のソース 豚肩ロース肉、塩、砂糖、長ねぎ青い部分、水、『コチュジャンソース』、aコチュジャン、a味噌、a酢、aごま油、a長ねぎみじん切り、aにんにくチューブ、『豆板醤ソース』、b豆板醤、b長ねぎみじん切り、b生姜チューブ、bにんにくチューブ、bしょうゆ、b酢、b砂糖、『味噌ソース』、c味噌、cマヨネーズ、cしょうゆ、c卵黄 by ringo#つくったよ 1
-
ゼラチンで簡単豆乳ゼリー お湯(80℃くらい)、ゼラチン、きび砂糖、豆乳、きな粉(お好みで) by ma.rai.onつくったよ 1
-
芋の葉とさつまいも餡で➡芋づくしの草餅風・薩摩芋餅 さつまいも餡(好みのあんこでもOK)、さつまいもの葉 (若い葉を使用)、☆上新粉、☆白玉粉、☆砂糖、☆塩、ぬるま湯(50℃位)、きな粉 by kikiれしぴ