(23ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報

C 水のレシピ一覧 1828品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. ママパン 基本の食パンミックス(キャラメルシート)
    ママパン 基本の食パンミックス(キャラメルシート) 基本の食パンミックス、インスタントドライイースト、水(5℃の冷水)、キャラメルシート by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
  2. ラズベリーマカロン
    ラズベリーマカロン Aクリーム、砂糖、水、バター、卵黄、Bマカロン生地、卵白、グラニュー糖、粉糖、アーモンドプードル、赤い色粉、C仕上げ材料、ラズベリー、いちご by タンタン0522
  3. ブランバンズの低糖質ハンバーガー
    ブランバンズの低糖質ハンバーガー (A)ふすまパンミックス、(A)小麦グルテン、(A)塩、(A)上白糖、(A)ラカント、(A)ココアパウダー、(A)シナモンパウダー、(A)オリーブオイル、(A)水、(A)ドライイースト、(B)ひき肉(あいびき)、(B)玉ねぎみじん切り、(B)ブランパン(食パン)、(B)豆乳、(B)塩胡椒、(C)レタス、(C)マヨネーズ、(C)ソース・ケチャップ by KAZ_555

公式おすすめレシピPR

  1. バナナの包み焼き
    バナナの包み焼き 中力粉、粗粒 岩塩、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、水、ドライイースト(サフ赤)、干しバナナ by ベーカリー爺
  2. いちごのロールケーキ
    いちごのロールケーキ Aスポンジケーキ、卵、甜菜糖、薄力粉、菜種油、牛乳、Bシロップ、水、甜菜糖、C仕上げ材料、生クリーム、甜菜糖、苺(小粒のもの)生地の中に巻き込む用、苺(小粒のもの)上の飾り用 by タンタン0522
  3. パーティーフルーツショートケーキ
    パーティーフルーツショートケーキ Aスポンジケーキ、卵、砂糖、薄力粉、菜種油、牛乳、Bシロップ、砂糖、水、C仕上げ材料、生クリーム、砂糖、キウイ、洋梨缶詰め、バナナ、オレンジ、黄桃缶詰め、ブルーベリー、ナパージュ by タンタン0522
    つくったよ 1
  4. イチゴのショートケーキ
    イチゴのショートケーキ 直径18センチ丸型、Aスポンジケーキ、卵、砂糖、薄力粉、菜種油、牛乳、Bシロップ、水、砂糖、C仕上げ材料、生クリーム、砂糖、苺、ブルーベリー by タンタン0522
    つくったよ 1
  5. 基本のパスタ♪アマトリチャーナ
    基本のパスタ♪アマトリチャーナ ブロックベーコン、たまねぎ、Cトマト水煮、Cみりん、C白ワイン、Bエクストラバージン オリーブオイル、B赤唐辛子、Bにんにく、バジル、塩、乾燥パスタ、A水、A塩 by 手土産のかりんとう
    つくったよ 1
  6. からしがアクセントの菜の花サラダ添えパンケーキ
    からしがアクセントの菜の花サラダ添えパンケーキ 菜の花、A 溶き卵、A マヨネーズ、A 味の素 昆布だしの素 顆粒、A コーヒーフレッシュ、C マヨネーズ、C からし チューブ、C スライスハム みじん切り、B おからパウダー 微粒タイプ、B 水、B ※ホットケーキミックス、B 溶き卵、B ラカント by hideok888
  7. メイソンジャー 菜花とハムたまごのパンケーキサンド
    メイソンジャー 菜花とハムたまごのパンケーキサンド 菜の花、A 溶き卵、A マヨネーズ、A 牛乳、A 塩コショウ、C マヨネーズ、C スライスハム みじん切り、B おからパウダー 微粒タイプ、B 水、B ※ホットケーキミックス、B 溶き卵、B ラカント by hideok888
  8. 生地はHB☆ほくほくポテトとコーンのマヨピザ
    生地はHB☆ほくほくポテトとコーンのマヨピザ 強力粉、バター(無塩)、砂糖、スキムミルク、塩、水(5℃以下の冷水)、ドライイースト、【トッピング材料】、※ジャガイモ、※塩コショウ、ブラックペッパー(粗挽き)、☆コーン缶詰、☆塩、☆マヨネーズ、玉ねぎ、ピーマン、ピザソース、バジル、オレガノ、ブラックペッパー、ピザ用チーズ by ミルク白うさぎ
  9. 手羽元チューリップのから揚げ 2014524
    手羽元チューリップのから揚げ 2014524 手羽元チューリップ、【下準備用】、塩、黒酢(酢)、焼酎、ミネラルウォーター (水)、【A】、濃口しょうゆ、薄口しょうゆ、塩 (ミル付き)、砂糖、焼酎、ミネラルウォーター (水)、ニンニクすりおろし、しょうがすりおろし、【B】、たまご (溶きほぐしておく)、【C】、片栗粉、ベーキングパウダー、ごま、【D】、オリーブオイル (好みの油)、【必要なもの】、食品用ポリ袋ORゴミ袋等、使い捨てゴム手袋 by mimi_chin
  10. ご飯にも合うトロミ豚ロース 2014611
    ご飯にも合うトロミ豚ロース 2014611 黒豚豚ロース、【A、下準備】、塩、黒酢、焼酎、ミネラルウォーター、【B】、濃口しょうゆ、砂糖、ミネラルウォーター (水)、ショウガのすりおろし、【C】、片栗粉、ミネラルウォーター (水) by mimi_chin
  11. おでん 20141029 ☆☆☆
    おでん 20141029 ☆☆☆ 【A つゆ】、ミネラルウォーター (水)、かつおだしの素、焼酎 (酒)、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ、塩 (ミル付き)、砂糖、日高昆布(乾燥)幅5-6,長さ18cm、【B 具】、大根、人参(中位の大きさ)、ゆでたまご、茹でたウズラの卵、乾燥糸コンニャク、※ ↑湯で戻すと1個25gが60gになる、早煮昆布、ジャガイモ、鶏もも肉(大き目に切る)、【C 具】、豆腐 (6~12等分)、ポークソーセージ by mimi_chin
    つくったよ 1
  12. 砂ずりの塩・グリル焼き(焼き鳥)15216 ☆☆☆
    砂ずりの塩・グリル焼き(焼き鳥)15216 ☆☆☆ 砂ずり、【A 下準備  塩漬け】、30Lポリ袋、使い捨て手袋、塩、焼酎、酢、水、45Lポリ袋、【B 塩抜き】、キッチンタイマー(30分に設定)、30Lポリ袋、使い捨て手袋、水(ミネラルウォーター)、焼酎、【C】、大き目の皿、キッチンバサミ(切れるものを用意)、菜ばし、フォーク(果物用が刺し易かった) by mimi_chin
  13. パンケーキのせdeとろ~りバニラアイス
    パンケーキのせdeとろ~りバニラアイス A 生クリーム、A レモン汁、A 砂糖、B 全卵、B レモン汁、B 砂糖、C ホットケーキミックス、C 黄な粉、C おからパウダー 微粒タイプ、C 砂糖、C 水 by hideok888
  14. 【ママパン】米粉パン(グルテンなし)
    【ママパン】米粉パン(グルテンなし) マイベイクフラワー、砂糖、塩、ショートニング、白神こだま酵母、白神こだま酵母溶解用の水(35℃のもの)、水 by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
    つくったよ 3
  15. 【ママパン】基本の食パンミックス(ショコラシート)
    【ママパン】基本の食パンミックス(ショコラシート) 基本の食パンミックス、インスタントドライイースト、水(5℃の冷水)、ショコラシート by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
  16. 【ママパン】基本の食パンミックス(メープルシート)
    【ママパン】基本の食パンミックス(メープルシート) 基本の食パンミックス、インスタントドライイースト、水(5℃の冷水)、メープルシート by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
  17. 食物繊維たっぷり♪小麦ふすまブレッド
    食物繊維たっぷり♪小麦ふすまブレッド 【、1斤分材料、】、強力粉、小麦ふすま、バター(無塩)、砂糖(今回は甜菜糖を使用)、スキムミルク、塩、水(5℃以下の冷水)、ドライイースト by ミルク白うさぎ
    つくったよ 3
  18. もっちもち、ふっわふわ。湯種山形食パン
    もっちもち、ふっわふわ。湯種山形食パン 強力粉(湯種用)、90℃以上の熱湯(湯種用)、強力粉、A)砂糖、A)スキムミルク、A)インスタントドライイースト、水、B)塩、B)バター by くろぎみわ
    つくったよ 1
  19. HBで。ふんわり柔らか♪ミルク食パン
    HBで。ふんわり柔らか♪ミルク食パン 強力粉、バター(無塩)、砂糖(今回は甜菜糖)、塩、牛乳、水(5℃以下)、ドライイースト by ミルク白うさぎ
    つくったよ 3
  20. アーモンド&カスタードのWクリームブレット
    アーモンド&カスタードのWクリームブレット 強力粉、薄力粉、A)インスタントドライイースト、A)砂糖、A)溶き卵、* 水、B)塩、B)バター(食塩不使用)、C)あんずジャム、C)ピスタチオ、カスタードクリーム、アーモンドクリーム by くろぎみわ
  21. Xmas風デパ地下テイストの海鮮おいなりさん
    Xmas風デパ地下テイストの海鮮おいなりさん 油揚げ、(A)水、(A)きび砂糖、(A)本みりん、(A)酒、(A)醤油、雑穀ごはん、(B)、穀物酢、(B)、きび砂糖、(B)、塩、紅鮭醤油漬け筋子、辛子明太子、水菜、人参、(C)しそ生姜、(C)金ごま by 嵯峨 恭也
  22. ネギと油揚げの味噌煮込みうどん
    ネギと油揚げの味噌煮込みうどん A、長ネギ(斜め薄切り)、白菜(1cm幅程度に切る)、大根(いちょう切り)、にんじん(いちょう切り)、水、豚細切れ肉(ざく切り)、B、ゆでうどん、油揚げ、椎茸(軸を取る)、みりん、醤油、C、ダシ入り味噌、長ネギ(薄切り) by mococo05
  23. ヨウサマの『タニタ式』赤ワインの煮込豚肉野菜巻き
    ヨウサマの『タニタ式』赤ワインの煮込豚肉野菜巻き Aエリンギ(細い物)、Aシイタケ(比較的大きい物)、Aマッシュルーム(比較的大きい物)、Aしめじ、A玉ねぎ(中くらい1/4)、A赤ワイン、A水、A赤味噌ブルーベリージャム醤油ケチャップ、Aバター、Aオリーブオイル、B豚もも肉5枚くらい、Bアスパラ中くらいの太さ、Bエリンギ(中くらいの太さ)、Bカマンベールチーズ、B小麦粉、Bオリーブオイル、C盛り付け・キャベツ千切り、ブロッコリー by 陽サマ
  24. トースターでできる!自由自在クリスピーパイ
    トースターでできる!自由自在クリスピーパイ Aココナツオイル、↓薄力粉、↓米糠(ない場合は薄力粉)、↓塩、↓砂糖、↓お好みのスパイス(今回は粉末クローブ)、B水、Cお好みの具(今回はりんごとレーズン ) by nonoxyz
  25. ヨウサマのタニタ式ダイエット食チキントマトソース風
    ヨウサマのタニタ式ダイエット食チキントマトソース風 Aトマトの水煮缶(約400g)、Aニンニク、Aオリーブオイル・市販のバジルソース、Aゴーダチーズ、A白味噌・四川味噌、Aトマト(小ぶりの物)、B鶏のモモ肉皮を剥いだ物(約500g)、B鶏のモモ肉が被るくらいの水、B日本酒・オリーブオイル、B茄子(中位の大きさ)、B肉を蒸し焼きにする水、Bニンニク、C乾燥イタリアンパセリ・パルメザンチーズ by 陽サマ
  26. チョココーヒー蜂蜜寒天♬
    チョココーヒー蜂蜜寒天♬ 水、粉寒天、ブラックチョコ、★インスタントコーヒー、★蜂蜜、★お湯(70℃以上) by ぷ〜みぃまま♪
  27. クリーミー&フレッシュ☆マンゴープリン
    クリーミー&フレッシュ☆マンゴープリン 〈小バット1個分〉、A、・牛乳、・砂糖、B、・ゼラチン、・水、C、・マンゴーピューレ、・レモン汁、生クリーム、マンゴー、ミント by 楽天出店店舗:クッキングクロッカ楽天市場店 楽天市場
  28. とろりと煮えた☆冬瓜の海老あんかけ
    とろりと煮えた☆冬瓜の海老あんかけ 冬瓜、海老、A、・酒、・生姜汁、B、・だし汁、・薄口醤油、・みりん、・酒、C、・片栗粉、・水、絹さや by 楽天出店店舗:クッキングクロッカ楽天市場店 楽天市場
    つくったよ 2
  29. かぼちゃプリン
    かぼちゃプリン かぼちゃ(種・皮 除く)、生クリーム、溶かしバター、a、粉ゼラチン、水、b、牛乳、砂糖、c、砂糖、水、熱湯 by u-nyan*
  30. ライ麦パン
    ライ麦パン ┌ 強力粉、└ ライ麦、A)インスタントドライイースト、└ 砂糖、B)塩、└ ショートニング、☆仕込み水、└ 水(40~43℃) by くろぎみわ
  31. クリーミィな口溶け♪W大コーンのハーブマヨ炒め
    クリーミィな口溶け♪W大コーンのハーブマヨ炒め A にんにく(すりおろし)、A 生姜(すりおろし)、A 鷹の爪(輪切り)、A インカインチオイル、B 塩蔵わかめ(戻さず細かく切る)、B 大根(細切り)、B 切干大根、B 冷凍コーン、B ニラ(食べ易く切る)、B 茗荷(細切り)、C 水、C ネトルリーフ(乾燥)、C ゴツコラ(乾燥)、C セージ&レモンマートル(乾燥)、マヨネーズ(無添加)、D ブラックペッパー(粗挽)、D 大豆ミート(ミンチタイプ) by kirakyori
    つくったよ 1
  32. *あんかけ焼きそば*
    *あんかけ焼きそば* 焼きそば麺、もやし、豚コマ肉、玉ねぎ、人参、椎茸(小)、ピーマン、A.塩、A.胡椒、鶏ガラスープの素、オイスターソース、B.片栗粉、B.水、C.塩、C.胡椒、ごま油、サラダ油 by はい 山田です
    つくったよ 3
  33. パンケーキのサンドイッチ
    パンケーキのサンドイッチ A、、ハム、A、トマト、A、ベビーリーフ、B、マヨネーズ、B、洋ガラシ、C、卵、C、水、C、スキムミルク、C、サラダ油、C、砂糖、C、塩、C、ベーキングパウダー、C、小麦粉 by lemongras
  34. 美容に嬉しい♪レーズンクルミ食パン
    美容に嬉しい♪レーズンクルミ食パン 【、1斤分材料、】、強力粉、砂糖(甜菜糖)、塩、バター(無塩)、スキムミルク、水(冷水、5℃以下)、ドライイースト、レーズン、クルミ by ミルク白うさぎ
  35. ダイエット★七夕冷製カッペリーニ 217Kcal
    ダイエット★七夕冷製カッペリーニ 217Kcal 【1人前Kcal】(2人前434)、★【A トッピング:浅蜊の蒸し焼き】、殻つき浅蜊<9>、EVオリーブオイル<120>、にんにく<7>、たかのめ<1>、白ワイン<16>、★【B トッピング用野菜】、人参<6>、セロリの茎部分<8>、白ネギの白い部分<3>、イタリアンパセリ<1>、★【C パスタ】、カッペリーニ用パスタ 0.9㎜<100>、水、塩、★【D パスタソース】、玉ねぎ(やわらかいもの)<3>、ケッパー<4>、ニンニク<10>、あさつき または チャイブ<5>、バジル<2>、チェリートマト<10>、白ワインビネガー<4>、E.V.オリーブオイル<120>、<A>の浅蜊の煮汁、ナンプラー<3>、黒こしょう<2>、<A>で蒸し焼きにした浅蜊の身 by きてきて☆ミ
  36. 豚肉ときくらげと玉ねぎの中華風おやき(肉餅)
    豚肉ときくらげと玉ねぎの中華風おやき(肉餅) 中力粉、お湯(80~90℃)、水、豚ひき肉、玉ねぎ、きくらげ(乾燥)、オイスターソース、しょうゆ、サラダ油 by はかせ55
  37. レアチーズケーキ
    レアチーズケーキ A クリームチーズ、A ヨーグルト、A 砂糖、A レモン汁、A ゼラチン、A 水、B いちご、B 砂糖、B ゼラチン、B 水、C クリームチーズ、C 砂糖、C ホイップクリーム by u-nyan*
  38. くるみ入りビビンバ風サラダ
    くるみ入りビビンバ風サラダ 小松菜、にんじん、A・ごま油、A・水、A・塩、大根、塩、B・砂糖・みりん、B・米酢、B・昆布だしの素、ごぼう、豚肉、C・酒、C・砂糖、C・みりん、C・醤油、C・コチジャン、くるみ、青ねぎ by いとゆふ
  39. 米粉入りフランス食パン
    米粉入りフランス食パン 強力粉、増粘材(HPMC)入り米粉、食塩、パームオイル、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、水、スーパーカメリヤ by ベーカリー爺
  40. 生地から作るしらすとぽてまよのピザ
    生地から作るしらすとぽてまよのピザ ●薄力粉、●強力粉、●ドライイースト、●三温糖、●塩、40℃のぬるま湯(夏は水)、オリーブオイル(生地表面に塗る分)、<トッピング>(お好みで)、ピザ用チーズ(4種のピザ用チーズ推奨)、モッツアレラチーズ、釜揚げしらす、じゃがいも(中)、マヨネーズ、オリーブオイル(お好みで)、こねぎ(なくても可) by nana's recipe
  41. オカラがタップリ入ったフランス食パン
    オカラがタップリ入ったフランス食パン オカラパウダー、強力粉、食塩、ショートニング、モルトパウダー、ビタミンC、スーパーカメリヤ、水 by ベーカリー爺
  42. 2種類春巻き
    2種類春巻き 春巻きの皮、ニンジン、たけのこの水煮、豚肉、a酒、aオイスターソース、a砂糖、ジャガイモ、粒コーン、マヨネーズ、b片栗粉、b水、c小麦粉、c水 by ふわふわ雲2512
  43. 大豆とひよこ豆・2種の豆バーグ
    大豆とひよこ豆・2種の豆バーグ <小20個分>、ひよこ豆の水煮、大豆の水煮、生しいたけ、青ねぎ、牛ひき肉、A、・溶き卵、・みりん、・醤油、・パン粉、<銀あん>、B、・だし汁、・みりん、・薄口醤油、・塩、C、・片栗粉、・水、<にんじんあんかけアレンジ>、にんじん、A、・だし汁、・みりん、・塩、B、・片栗粉、・水 by 楽天出店店舗:クッキングクロッカ楽天市場店 楽天市場
  44. お揚げのひき肉ロール
    お揚げのひき肉ロール 油揚げ、カニカマ、桜でんぶ、鶏むね肉、人参(粗みじん切り)、玉ねぎ(粗みじん切り)、絹豆腐、A 酒、A 醤油、A おろし生姜(チューブのもの)、A 塩、A 卵、A 片栗粉、A 薄力粉、B だし汁、B 酒、C 砂糖、みりん、醤油、豆苗(適当な長さに切る)、水、片栗粉 by ✽よぴ✽
  45. Bread◇ツナマヨロールのちぎりパン(バター無)
    Bread◇ツナマヨロールのちぎりパン(バター無) 強力粉、ドライイースト、塩、温かい水、(40℃)、*ツナ缶、(油を切る)、*玉ねぎ、(薄切り)、*塩・こよう、*ピザ用チーズ、強力粉、(打ち粉用) by fuu-tann
  46. 豚肉とニラの中華風おやき(韮菜餡餅)
    豚肉とニラの中華風おやき(韮菜餡餅) 中力粉、お湯(80~90℃)、水、豚ひき肉、ニラ、ねぎ(みじん切り)、塩、しょうゆ、鶏がらスープの素、サラダ油、ごま油 by はかせ55
    つくったよ 1
  47. トロンっとパンナコッタ※乳不使用
    トロンっとパンナコッタ※乳不使用 A:豆乳、A:甜菜糖、B:粉ゼラチン、B:水、C:.乳製品を使わない生クリーム、D:ラム酒、D:バニラエッセンス by まるなすび☆
1828件中
1101-1150
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る