(23ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報
C 水のレシピ一覧 1828品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
ママパン 基本の食パンミックス(キャラメルシート) 基本の食パンミックス、インスタントドライイースト、水(5℃の冷水)、キャラメルシート by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
-
ラズベリーマカロン Aクリーム、砂糖、水、バター、卵黄、Bマカロン生地、卵白、グラニュー糖、粉糖、アーモンドプードル、赤い色粉、C仕上げ材料、ラズベリー、いちご by タンタン0522
-
ブランバンズの低糖質ハンバーガー (A)ふすまパンミックス、(A)小麦グルテン、(A)塩、(A)上白糖、(A)ラカント、(A)ココアパウダー、(A)シナモンパウダー、(A)オリーブオイル、(A)水、(A)ドライイースト、(B)ひき肉(あいびき)、(B)玉ねぎみじん切り、(B)ブランパン(食パン)、(B)豆乳、(B)塩胡椒、(C)レタス、(C)マヨネーズ、(C)ソース・ケチャップ by KAZ_555
公式おすすめレシピPR
-
バナナの包み焼き 中力粉、粗粒 岩塩、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、水、ドライイースト(サフ赤)、干しバナナ by ベーカリー爺
-
いちごのロールケーキ Aスポンジケーキ、卵、甜菜糖、薄力粉、菜種油、牛乳、Bシロップ、水、甜菜糖、C仕上げ材料、生クリーム、甜菜糖、苺(小粒のもの)生地の中に巻き込む用、苺(小粒のもの)上の飾り用 by タンタン0522
-
パーティーフルーツショートケーキ Aスポンジケーキ、卵、砂糖、薄力粉、菜種油、牛乳、Bシロップ、砂糖、水、C仕上げ材料、生クリーム、砂糖、キウイ、洋梨缶詰め、バナナ、オレンジ、黄桃缶詰め、ブルーベリー、ナパージュ by タンタン0522つくったよ 1
-
イチゴのショートケーキ 直径18センチ丸型、Aスポンジケーキ、卵、砂糖、薄力粉、菜種油、牛乳、Bシロップ、水、砂糖、C仕上げ材料、生クリーム、砂糖、苺、ブルーベリー by タンタン0522つくったよ 1
-
基本のパスタ♪アマトリチャーナ ブロックベーコン、たまねぎ、Cトマト水煮、Cみりん、C白ワイン、Bエクストラバージン オリーブオイル、B赤唐辛子、Bにんにく、バジル、塩、乾燥パスタ、A水、A塩 by 手土産のかりんとうつくったよ 1
-
からしがアクセントの菜の花サラダ添えパンケーキ 菜の花、A 溶き卵、A マヨネーズ、A 味の素 昆布だしの素 顆粒、A コーヒーフレッシュ、C マヨネーズ、C からし チューブ、C スライスハム みじん切り、B おからパウダー 微粒タイプ、B 水、B ※ホットケーキミックス、B 溶き卵、B ラカント by hideok888
-
メイソンジャー 菜花とハムたまごのパンケーキサンド 菜の花、A 溶き卵、A マヨネーズ、A 牛乳、A 塩コショウ、C マヨネーズ、C スライスハム みじん切り、B おからパウダー 微粒タイプ、B 水、B ※ホットケーキミックス、B 溶き卵、B ラカント by hideok888
-
生地はHB☆ほくほくポテトとコーンのマヨピザ 強力粉、バター(無塩)、砂糖、スキムミルク、塩、水(5℃以下の冷水)、ドライイースト、【トッピング材料】、※ジャガイモ、※塩コショウ、ブラックペッパー(粗挽き)、☆コーン缶詰、☆塩、☆マヨネーズ、玉ねぎ、ピーマン、ピザソース、バジル、オレガノ、ブラックペッパー、ピザ用チーズ by ミルク白うさぎ
-
手羽元チューリップのから揚げ 2014524 手羽元チューリップ、【下準備用】、塩、黒酢(酢)、焼酎、ミネラルウォーター (水)、【A】、濃口しょうゆ、薄口しょうゆ、塩 (ミル付き)、砂糖、焼酎、ミネラルウォーター (水)、ニンニクすりおろし、しょうがすりおろし、【B】、たまご (溶きほぐしておく)、【C】、片栗粉、ベーキングパウダー、ごま、【D】、オリーブオイル (好みの油)、【必要なもの】、食品用ポリ袋ORゴミ袋等、使い捨てゴム手袋 by mimi_chin
-
ご飯にも合うトロミ豚ロース 2014611 黒豚豚ロース、【A、下準備】、塩、黒酢、焼酎、ミネラルウォーター、【B】、濃口しょうゆ、砂糖、ミネラルウォーター (水)、ショウガのすりおろし、【C】、片栗粉、ミネラルウォーター (水) by mimi_chin
-
おでん 20141029 ☆☆☆ 【A つゆ】、ミネラルウォーター (水)、かつおだしの素、焼酎 (酒)、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ、塩 (ミル付き)、砂糖、日高昆布(乾燥)幅5-6,長さ18cm、【B 具】、大根、人参(中位の大きさ)、ゆでたまご、茹でたウズラの卵、乾燥糸コンニャク、※ ↑湯で戻すと1個25gが60gになる、早煮昆布、ジャガイモ、鶏もも肉(大き目に切る)、【C 具】、豆腐 (6~12等分)、ポークソーセージ by mimi_chinつくったよ 1
-
砂ずりの塩・グリル焼き(焼き鳥)15216 ☆☆☆ 砂ずり、【A 下準備 塩漬け】、30Lポリ袋、使い捨て手袋、塩、焼酎、酢、水、45Lポリ袋、【B 塩抜き】、キッチンタイマー(30分に設定)、30Lポリ袋、使い捨て手袋、水(ミネラルウォーター)、焼酎、【C】、大き目の皿、キッチンバサミ(切れるものを用意)、菜ばし、フォーク(果物用が刺し易かった) by mimi_chin
-
パンケーキのせdeとろ~りバニラアイス A 生クリーム、A レモン汁、A 砂糖、B 全卵、B レモン汁、B 砂糖、C ホットケーキミックス、C 黄な粉、C おからパウダー 微粒タイプ、C 砂糖、C 水 by hideok888
-
【ママパン】米粉パン(グルテンなし) マイベイクフラワー、砂糖、塩、ショートニング、白神こだま酵母、白神こだま酵母溶解用の水(35℃のもの)、水 by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場つくったよ 3
-
【ママパン】基本の食パンミックス(ショコラシート) 基本の食パンミックス、インスタントドライイースト、水(5℃の冷水)、ショコラシート by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
-
【ママパン】基本の食パンミックス(メープルシート) 基本の食パンミックス、インスタントドライイースト、水(5℃の冷水)、メープルシート by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
-
食物繊維たっぷり♪小麦ふすまブレッド 【、1斤分材料、】、強力粉、小麦ふすま、バター(無塩)、砂糖(今回は甜菜糖を使用)、スキムミルク、塩、水(5℃以下の冷水)、ドライイースト by ミルク白うさぎつくったよ 3
-
もっちもち、ふっわふわ。湯種山形食パン 強力粉(湯種用)、90℃以上の熱湯(湯種用)、強力粉、A)砂糖、A)スキムミルク、A)インスタントドライイースト、水、B)塩、B)バター by くろぎみわつくったよ 1
-
HBで。ふんわり柔らか♪ミルク食パン 強力粉、バター(無塩)、砂糖(今回は甜菜糖)、塩、牛乳、水(5℃以下)、ドライイースト by ミルク白うさぎつくったよ 3
-
アーモンド&カスタードのWクリームブレット 強力粉、薄力粉、A)インスタントドライイースト、A)砂糖、A)溶き卵、* 水、B)塩、B)バター(食塩不使用)、C)あんずジャム、C)ピスタチオ、カスタードクリーム、アーモンドクリーム by くろぎみわ
-
Xmas風デパ地下テイストの海鮮おいなりさん 油揚げ、(A)水、(A)きび砂糖、(A)本みりん、(A)酒、(A)醤油、雑穀ごはん、(B)、穀物酢、(B)、きび砂糖、(B)、塩、紅鮭醤油漬け筋子、辛子明太子、水菜、人参、(C)しそ生姜、(C)金ごま by 嵯峨 恭也
-
ネギと油揚げの味噌煮込みうどん A、長ネギ(斜め薄切り)、白菜(1cm幅程度に切る)、大根(いちょう切り)、にんじん(いちょう切り)、水、豚細切れ肉(ざく切り)、B、ゆでうどん、油揚げ、椎茸(軸を取る)、みりん、醤油、C、ダシ入り味噌、長ネギ(薄切り) by mococo05
-
ヨウサマの『タニタ式』赤ワインの煮込豚肉野菜巻き Aエリンギ(細い物)、Aシイタケ(比較的大きい物)、Aマッシュルーム(比較的大きい物)、Aしめじ、A玉ねぎ(中くらい1/4)、A赤ワイン、A水、A赤味噌ブルーベリージャム醤油ケチャップ、Aバター、Aオリーブオイル、B豚もも肉5枚くらい、Bアスパラ中くらいの太さ、Bエリンギ(中くらいの太さ)、Bカマンベールチーズ、B小麦粉、Bオリーブオイル、C盛り付け・キャベツ千切り、ブロッコリー by 陽サマ
-
トースターでできる!自由自在クリスピーパイ Aココナツオイル、↓薄力粉、↓米糠(ない場合は薄力粉)、↓塩、↓砂糖、↓お好みのスパイス(今回は粉末クローブ)、B水、Cお好みの具(今回はりんごとレーズン ) by nonoxyz
-
ヨウサマのタニタ式ダイエット食チキントマトソース風 Aトマトの水煮缶(約400g)、Aニンニク、Aオリーブオイル・市販のバジルソース、Aゴーダチーズ、A白味噌・四川味噌、Aトマト(小ぶりの物)、B鶏のモモ肉皮を剥いだ物(約500g)、B鶏のモモ肉が被るくらいの水、B日本酒・オリーブオイル、B茄子(中位の大きさ)、B肉を蒸し焼きにする水、Bニンニク、C乾燥イタリアンパセリ・パルメザンチーズ by 陽サマ
-
チョココーヒー蜂蜜寒天♬ 水、粉寒天、ブラックチョコ、★インスタントコーヒー、★蜂蜜、★お湯(70℃以上) by ぷ〜みぃまま♪
-
クリーミー&フレッシュ☆マンゴープリン 〈小バット1個分〉、A、・牛乳、・砂糖、B、・ゼラチン、・水、C、・マンゴーピューレ、・レモン汁、生クリーム、マンゴー、ミント by 楽天出店店舗:クッキングクロッカ楽天市場店 楽天市場
-
とろりと煮えた☆冬瓜の海老あんかけ 冬瓜、海老、A、・酒、・生姜汁、B、・だし汁、・薄口醤油、・みりん、・酒、C、・片栗粉、・水、絹さや by 楽天出店店舗:クッキングクロッカ楽天市場店 楽天市場つくったよ 2
-
かぼちゃプリン かぼちゃ(種・皮 除く)、生クリーム、溶かしバター、a、粉ゼラチン、水、b、牛乳、砂糖、c、砂糖、水、熱湯 by u-nyan*
-
ライ麦パン ┌ 強力粉、└ ライ麦、A)インスタントドライイースト、└ 砂糖、B)塩、└ ショートニング、☆仕込み水、└ 水(40~43℃) by くろぎみわ
-
クリーミィな口溶け♪W大コーンのハーブマヨ炒め A にんにく(すりおろし)、A 生姜(すりおろし)、A 鷹の爪(輪切り)、A インカインチオイル、B 塩蔵わかめ(戻さず細かく切る)、B 大根(細切り)、B 切干大根、B 冷凍コーン、B ニラ(食べ易く切る)、B 茗荷(細切り)、C 水、C ネトルリーフ(乾燥)、C ゴツコラ(乾燥)、C セージ&レモンマートル(乾燥)、マヨネーズ(無添加)、D ブラックペッパー(粗挽)、D 大豆ミート(ミンチタイプ) by kirakyoriつくったよ 1
-
*あんかけ焼きそば* 焼きそば麺、もやし、豚コマ肉、玉ねぎ、人参、椎茸(小)、ピーマン、A.塩、A.胡椒、鶏ガラスープの素、オイスターソース、B.片栗粉、B.水、C.塩、C.胡椒、ごま油、サラダ油 by はい 山田ですつくったよ 3
-
パンケーキのサンドイッチ A、、ハム、A、トマト、A、ベビーリーフ、B、マヨネーズ、B、洋ガラシ、C、卵、C、水、C、スキムミルク、C、サラダ油、C、砂糖、C、塩、C、ベーキングパウダー、C、小麦粉 by lemongras
-
美容に嬉しい♪レーズンクルミ食パン 【、1斤分材料、】、強力粉、砂糖(甜菜糖)、塩、バター(無塩)、スキムミルク、水(冷水、5℃以下)、ドライイースト、レーズン、クルミ by ミルク白うさぎ
-
ダイエット★七夕冷製カッペリーニ 217Kcal 【1人前Kcal】(2人前434)、★【A トッピング:浅蜊の蒸し焼き】、殻つき浅蜊<9>、EVオリーブオイル<120>、にんにく<7>、たかのめ<1>、白ワイン<16>、★【B トッピング用野菜】、人参<6>、セロリの茎部分<8>、白ネギの白い部分<3>、イタリアンパセリ<1>、★【C パスタ】、カッペリーニ用パスタ 0.9㎜<100>、水、塩、★【D パスタソース】、玉ねぎ(やわらかいもの)<3>、ケッパー<4>、ニンニク<10>、あさつき または チャイブ<5>、バジル<2>、チェリートマト<10>、白ワインビネガー<4>、E.V.オリーブオイル<120>、<A>の浅蜊の煮汁、ナンプラー<3>、黒こしょう<2>、<A>で蒸し焼きにした浅蜊の身 by きてきて☆ミ
-
豚肉ときくらげと玉ねぎの中華風おやき(肉餅) 中力粉、お湯(80~90℃)、水、豚ひき肉、玉ねぎ、きくらげ(乾燥)、オイスターソース、しょうゆ、サラダ油 by はかせ55
-
レアチーズケーキ A クリームチーズ、A ヨーグルト、A 砂糖、A レモン汁、A ゼラチン、A 水、B いちご、B 砂糖、B ゼラチン、B 水、C クリームチーズ、C 砂糖、C ホイップクリーム by u-nyan*
-
くるみ入りビビンバ風サラダ 小松菜、にんじん、A・ごま油、A・水、A・塩、大根、塩、B・砂糖・みりん、B・米酢、B・昆布だしの素、ごぼう、豚肉、C・酒、C・砂糖、C・みりん、C・醤油、C・コチジャン、くるみ、青ねぎ by いとゆふ
-
米粉入りフランス食パン 強力粉、増粘材(HPMC)入り米粉、食塩、パームオイル、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、水、スーパーカメリヤ by ベーカリー爺
-
生地から作るしらすとぽてまよのピザ ●薄力粉、●強力粉、●ドライイースト、●三温糖、●塩、40℃のぬるま湯(夏は水)、オリーブオイル(生地表面に塗る分)、<トッピング>(お好みで)、ピザ用チーズ(4種のピザ用チーズ推奨)、モッツアレラチーズ、釜揚げしらす、じゃがいも(中)、マヨネーズ、オリーブオイル(お好みで)、こねぎ(なくても可) by nana's recipe
-
オカラがタップリ入ったフランス食パン オカラパウダー、強力粉、食塩、ショートニング、モルトパウダー、ビタミンC、スーパーカメリヤ、水 by ベーカリー爺
-
2種類春巻き 春巻きの皮、ニンジン、たけのこの水煮、豚肉、a酒、aオイスターソース、a砂糖、ジャガイモ、粒コーン、マヨネーズ、b片栗粉、b水、c小麦粉、c水 by ふわふわ雲2512
-
大豆とひよこ豆・2種の豆バーグ <小20個分>、ひよこ豆の水煮、大豆の水煮、生しいたけ、青ねぎ、牛ひき肉、A、・溶き卵、・みりん、・醤油、・パン粉、<銀あん>、B、・だし汁、・みりん、・薄口醤油、・塩、C、・片栗粉、・水、<にんじんあんかけアレンジ>、にんじん、A、・だし汁、・みりん、・塩、B、・片栗粉、・水 by 楽天出店店舗:クッキングクロッカ楽天市場店 楽天市場
-
お揚げのひき肉ロール 油揚げ、カニカマ、桜でんぶ、鶏むね肉、人参(粗みじん切り)、玉ねぎ(粗みじん切り)、絹豆腐、A 酒、A 醤油、A おろし生姜(チューブのもの)、A 塩、A 卵、A 片栗粉、A 薄力粉、B だし汁、B 酒、C 砂糖、みりん、醤油、豆苗(適当な長さに切る)、水、片栗粉 by ✽よぴ✽
-
Bread◇ツナマヨロールのちぎりパン(バター無) 強力粉、ドライイースト、塩、温かい水、(40℃)、*ツナ缶、(油を切る)、*玉ねぎ、(薄切り)、*塩・こよう、*ピザ用チーズ、強力粉、(打ち粉用) by fuu-tann
-
豚肉とニラの中華風おやき(韮菜餡餅) 中力粉、お湯(80~90℃)、水、豚ひき肉、ニラ、ねぎ(みじん切り)、塩、しょうゆ、鶏がらスープの素、サラダ油、ごま油 by はかせ55つくったよ 1
-
トロンっとパンナコッタ※乳不使用 A:豆乳、A:甜菜糖、B:粉ゼラチン、B:水、C:.乳製品を使わない生クリーム、D:ラム酒、D:バニラエッセンス by まるなすび☆