(28ページ目) 玉ねぎ くし切りのレシピ・作り方 総合情報

玉ねぎ くし切りのレシピ一覧 1441品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. シンプル♪牛ネギ丼
    シンプル♪牛ネギ丼 牛ばら小間肉、長葱(斜切り)、玉葱(薄い串切り)←半端に残っていたので、*にんにく醤油、*砂糖、*酒、*おろし生姜、☆顆粒ガラスープ、ご飯、刻み海苔 by 寝虎太郎
    つくったよ 3
  2. ☆★スモークサーモンのマリネサラダ♪★☆
    ☆★スモークサーモンのマリネサラダ♪★☆ スモークサーモン、玉ねぎ、レタス各種、○ イタリアンドレッシング用 酢、○ オリーブオイル、○ 塩、○ 胡椒、○ 黒胡椒、○ おろしニンニク(チューブ可)、○ バジルの葉みじん切り、○ パセリみじん切り、○ 砂糖、○ レモン汁、ガーリックトースト、△↑ガーリックバター手作りなら バター、△ おろしニンニク(チューブ可)、△ パセリみじん切り、△ (無塩バターの場合)塩、黒胡椒、レモン櫛切り by めーぷんぷい
    つくったよ 1
  3. 豚肉☆スタミナ生姜焼き
    豚肉☆スタミナ生姜焼き 豚切り落とし肉、新玉葱(薄めの串切り)、人参(千切り)、にら(ざく切り)、豆板醤、ごま油、*醤油、*おろし生姜、*三温糖、*おろしにんにく(チューブ)、*酒 by 寝虎太郎
    つくったよ 5

公式おすすめレシピPR

  1. 焼肉たれ&オイスターソースで♪牛もやし炒め
    焼肉たれ&オイスターソースで♪牛もやし炒め 牛切り落とし肉、*酒、*醤油、*コショー、*片栗粉、ごま油、もやし、ピーマン(細切り)、筍水煮(細切り)、人参(千切り)、新玉葱(串切り)、しめじ、○塩だれ焼肉のたれ、○焼肉のたれ、○おろし生姜、○オイスターソース by 寝虎太郎
    つくったよ 2
  2. 満足♪ぶたタマ丼
    満足♪ぶたタマ丼 豚小間肉、新玉葱(串切り)、ごま油、*にんにく醤油、*黒砂糖、*酒、*みりん、*おろし生姜(チューブ)、卵、ご飯、刻み海苔(orもみ海苔)、七味唐辛子 by 寝虎太郎
  3. 少しのお肉で串焼き
    少しのお肉で串焼き 牛肉角切り、パイナップル、長ネギ5cm、たまねぎクシ切り、ミニトマト by ぷーすけぷんぷん
  4. 「コチュソバ」
    「コチュソバ」 焼き蕎麦麺、豚肉、玉葱(串切り)、キャベツ(手でちぎる)、人参(短冊切り)、ピーマン(太千切り)、●コチュジャン、●薄口醤油、●砂糖、●料理酒、胡麻油、ニンニク(スライス)、コチュジャン(後乗せ辛味上級者用)、糸唐辛子 by hosuke*
  5. 薄力粉+片栗粉のバッター液でくし切りオニオンフライ
    薄力粉+片栗粉のバッター液でくし切りオニオンフライ 玉ねぎ、薄力粉、片栗粉、水 by あんぱん34号
    つくったよ 1
  6. 節約!肉なし!★なんちゃって関西風すき焼き玉子丼
    節約!肉なし!★なんちゃって関西風すき焼き玉子丼 ●醤油:酒:砂糖=1:1:1、麩、タマネギくし切り、溶き卵、ネギ、ごはん by カムトフニャンフニャン
  7. マッシュルームとベーコン入り♪クリームシチュー☆彡
    マッシュルームとベーコン入り♪クリームシチュー☆彡 鶏むね肉(一口大)、◎じゃがいも(一口大)、◎玉ねぎ(櫛切り)、◎にんじん(乱切り)、◎ベーコン(2cmに切る)、◎マッシュルーム(薄切り)、オリーブオイル、水、牛乳、クリームシチューのルウ(S&B) by ミニー7015
  8. 和風オニオンサラダ
    和風オニオンサラダ 新玉ねぎ 極薄切り、トマト 串切り 8等分、ちりめんじゃこ、刻みネギ、削り節、*ポン酢、*ごま油 by k5b4
  9. 野菜たっぷり!鮭のちゃんちゃん焼き
    野菜たっぷり!鮭のちゃんちゃん焼き 鮭(切り身、骨無しだと楽です)、キャベツ(一口大に切る)、玉ねぎ(細めの串ぎり)、ニンジン(短冊切り)、えのき(石突きを落として半分に切る)、みそ(今回はタニタの減塩合わせ)、ざらめ、みりん、酒、バター by aaASUKA
  10. 隠し味はコーヒーのハヤシライスソース
    隠し味はコーヒーのハヤシライスソース *牛肉 細切れ、*たまねぎ 串切り、*にんじん 乱切り、*しめじ 小房にする、*にんにく みじん切り、コーヒー ブラック、水、市販のハヤシライスのルゥ、赤ワイン by k5b4
    つくったよ 1
  11. 鶏むね肉とピーマンの焦がし牡蠣醤油炒め
    鶏むね肉とピーマンの焦がし牡蠣醤油炒め 鶏むね肉 皮なし そぎ切り、*塩コショウ、*片栗粉、ごま油、玉ねぎ 串切り、ピーマン 乱切り、赤ピーマン 乱切り、◎砂糖、◎牡蠣だし醤油、◎みりん、◎酒、◎生姜汁 by k5b4
  12. 簡単☆ウインナーの焼きカレードリア
    簡単☆ウインナーの焼きカレードリア ご飯、レトルトカレー、ウインナー、玉ねぎ(串切り)、乾燥バジル、卵、ミックスチーズ、粉チーズ、サラダ油 by アキにゃん
  13. ピーマンの肉詰めとイカバターとニラ玉汁と焼き魚☆
    ピーマンの肉詰めとイカバターとニラ玉汁と焼き魚☆ ◎牛豚合い挽き肉、◎玉ねぎ(みじん切り)、◎小麦粉、◎塩、◎胡椒、ナツメグ、ピーマン(半分に切って種を取る)、サラダ油、◇きゅうり(斜め切り)、◇トマト(櫛切り)、マヨネーズ、ロールイカ(切り込みを入れて2㎝に切る)、バター、醤油、ニラ(3㎝に切る)、卵(溶く)、△昆布だし汁、△めんつゆ、赤魚の粕漬け(1/3に切る) by ミニー7015
  14. 干し椎茸 de 鶏じゃが
    干し椎茸 de 鶏じゃが ★鶏もも肉(ひとくち大に切る)、★新じゃが(乱切り)、▲玉葱(クシ切り)、▲人参(乱切り)、▲干し椎茸(戻し済:1cmに切る)、■干し椎茸の戻し汁、■水、●めんつゆ(3倍濃厚)、●味の素、サラダ油 by イク9110
    つくったよ 2
  15. あらびきウインナーときのこのチーズ焼
    あらびきウインナーときのこのチーズ焼 ⚫シャウエッセン(1/2に切る)、⚫しいたけ(1cmに切る)、⚫しめじ(石づきを切り手でほぐす)、⚫玉葱(クシ切り)、⚫ピーマン(乱切り)、★白こしょう、★味の素、バター、溶けるミックスチーズ、パセリ粉末 by イク9110
  16. ひき肉の肉じゃがとワカメ天かす味噌汁と生姜冷奴☆
    ひき肉の肉じゃがとワカメ天かす味噌汁と生姜冷奴☆ ★牛豚合挽き肉、★じゃがいも(1/4切り)、★人参(乱切り)、★玉ねぎ(櫛切り)、◎水、◎ほんだし、◎酒、◎みりん、◎砂糖、◎醤油、昆布だし汁、△カットワカメ、△天かす、合わせ味噌、絹ごし豆腐(半分に切る)、生姜(すりおろす)、ポン酢 by ミニー7015
  17. ソース焼きそばと野菜ワカメサラダと布海苔の味噌汁☆
    ソース焼きそばと野菜ワカメサラダと布海苔の味噌汁☆ 焼きそば麺、添付のソース、◎ウインナー(斜め切り)、◎玉ねぎ(薄切り)、◎きゃべつ(ざく切り)、サラダ油、★きゅうり(千切り)、★トマト(櫛切り)、★パプリカ(千切り)、塩蔵ワカメ、日清ドレッシングまろやかごま風味、△小ネギ(小口切り)、△乾燥布海苔、昆布だし汁、合わせ味噌 by ミニー7015
  18. ハンバーグとウインナーと野菜サラダのプレート☆
    ハンバーグとウインナーと野菜サラダのプレート☆ ★牛豚合挽き肉、★たまねぎをみじん切りにする、★パン粉、★塩、★胡椒、ナツメグ、★卵、サラダ油、◎中濃ソース、◎デルモンテリコピンリッチピザソース、ウインナーに切り込みを入れる、△レタスをちぎる、△きゅうりを薄切りにする、△トマトを櫛切りにする、フレンチドレッシング by ミニー7015
    つくったよ 1
  19. オニオンチーズトースト
    オニオンチーズトースト 角食、玉ねぎ(薄めの串切り)、オリーブ油、ミックスチーズ、胡椒、パセリ by なまらBuono!
  20. 鶏のから揚げと笹かまと野菜の甘酢和え☆
    鶏のから揚げと笹かまと野菜の甘酢和え☆ 鶏もも肉を一口大に切る、★醤油、★にんにくパウダー、★酒、片栗粉、揚げ油、△玉ねぎを櫛切りにする、△人参を短冊に切る、△干し椎茸を水で戻す、△筍を小さめの乱切りにする、△ピーマンを1/6に切る、△笹かまを削ぎ切りにする、サラダ油、◎ケチャップ、◎砂糖、◎酢、◎醤油、水溶き片栗粉 by ミニー7015
  21. 丸鶏のリメイクサラダ
    丸鶏のリメイクサラダ ☆シャドークイーン中(紫のじゃがいも)、☆新玉ねぎ(スライス)、☆ハム(三等分して千切り)、☆きゅうり(スライス)、☆塩(胡瓜の塩揉み用)、☆簡単酢、☆マヨネーズ、☆塩胡椒、キャベツ(千切り)、新玉ねぎ(スライス)、きゅうり(千切り)、トマト中(串切り)、人参(千切り)、セロリ(斜め千切り)、丸鶏の丸焼きモモ肉(角切り)、▲ホワイトバルサミコ酢、▲蜂蜜、▲粒マスタード、▲ターメリック、▲胡椒 by なまらBuono!
  22. コチュジャンタレ浸け鶏肉と野菜のオーブン焼き☆
    コチュジャンタレ浸け鶏肉と野菜のオーブン焼き☆ ★鶏もも肉を一口大に切る、★コチュジャン、★酒、★醤油、★にんにくパウダー、★塩、胡椒、◎さつま芋を5㎜の輪切りにする、◎なすを半月切りにする、◎玉ねぎを櫛切りにする、◎ピーマンを1/4に切る by ミニー7015
  23. 餡掛け皿うどん☆
    餡掛け皿うどん☆ 皿うどんの麺、豚ロース薄切り肉を一口大に切る、サラダ油、★フィッシュソーセージを斜めに切る、★キャベツをざく切りにする、★人参を千切りにする、★玉ねぎを櫛切りにする、添付のあんかけスープ、水 by ミニー7015
    つくったよ 1
  24. レタスとちくわとトマトのしょうが風味サラダ♡
    レタスとちくわとトマトのしょうが風味サラダ♡ レタス、ちくわ、トマト、玉ねぎくしぎり、しょう油ドレッシング、タマチャンショップのみらいのしょうが by kojarin7
  25. おつまみに♪ハム野菜炒めのせクラッカー*
    おつまみに♪ハム野菜炒めのせクラッカー* ソルティクラッカー、キャベツのざく切り、玉ねぎを櫛切りにしたもの、ロースハムを1㎝に切る、オリーブオイル、塩、胡椒 by ミニー7015
  26. 【ゴーヤ】焼きゴーヤ入りカレーライス
    【ゴーヤ】焼きゴーヤ入りカレーライス カレールー(ペーストタイプ)、↑ハウスきわだちカレーがお勧めです、水、結着肉、ゴーヤ(一口大)、玉ねぎ(クシ切り)、ニンジン(イチョウ切り)、ご飯 by Love Meats
  27. 【赤いけど辛くない】ユッケジャン風スープ
    【赤いけど辛くない】ユッケジャン風スープ 〇スープ、水、鶏ガラスープ、昆布茶、コチュジャン、パプリカ、〇具材、サイコロステーキ(結着肉)、玉ねぎ(クシ切り)、ニンニク(薄切り)、人参(細切り)、干し椎茸(戻して細切り)、↑戻し汁も好みでスープに加えて下さい、キクラゲ(戻して細切り)、豆腐(一口大) by Love Meats
  28. 簡単☆ チーズオムレツのトマトソース添え
    簡単☆ チーズオムレツのトマトソース添え 卵(L)、ジャガイモ(微塵切り)、玉ねぎ(櫛切り)、ベーコン、コンソメの素、シュレッドチーズ、【トマトソース】、玉ねぎ(微塵切り)、★トマトジュース、★、コンソメの素、塩、コショウ by EKG117
  29. 【イワシ】イワシのつみれ汁
    【イワシ】イワシのつみれ汁 〇つみれ、イワシ(頭とワタを取ったもの)、味噌、ショウガ、〇汁、水、昆布茶、味噌、〇具材、大根(イチョウ切り)、玉ねぎ(クシ切り) by Love Meats
    つくったよ 1
  30. 塩麹肉じゃが
    塩麹肉じゃが 豚肉のこま切れ、片栗粉、玉ねぎ(くしぎり)、人参(乱切り)、じゃがいも(乱切り)、塩麹、鶏ガラスープの素、バター、粗びき黒胡椒、酒、みりん、醤油、胡麻油 by かじやん
  31. ジャガイモと人参の韓国風味噌汁
    ジャガイモと人参の韓国風味噌汁 ジャガイモ、人参、玉ねぎ(串切り)、ニンニク(みじん切り)、味噌※A、コチジャン(韓国産)※A、ごま油※A、砂糖※A、花かつお、細ネギ by 味噌汁ざんまい
  32. バゲットでパングラタン*
    バゲットでパングラタン* バゲットを角切りにする、じゃがいもを薄く切る、新玉ねぎを櫛切りにする、ベーコン1㎝に切る、水、市販のクリームシチューのルウ、トロケルチーズ by ミニー7015
  33. 牛丼しらすのせ*
    牛丼しらすのせ* 牛肉の一口大、玉ねぎの櫛切り、★だし汁、★砂糖、★みりん、★醤油、ご飯、しらす by ミニー7015
  34. HMで手作りハムマヨロールパン*
    HMで手作りハムマヨロールパン* ◎強力粉、◎砂糖、◎バター、◎スキムミルク、◎塩、◎卵、◎水、◎ドライイースト、打ち粉、ハムを2㎝に切る、玉ねぎの櫛切り、マヨネーズ by ミニー7015
  35. カレーうどん茹で卵のせ*
    カレーうどん茹で卵のせ* ★豚肉の一口大、★じゃがいもの2㎝角切り、★玉ねぎの櫛切り、★水、市販の辛口カレールウ、茹でうどん、茹で卵の半分切り、長ネギの小口切り by ミニー7015
  36. フレンチロール・クッペでホットドッグ*
    フレンチロール・クッペでホットドッグ* フレンチロール・クッペ、ウインナーに斜めに切り込みを入れる、玉ねぎの櫛切り、油、塩、胡椒、ケチャップ by ミニー7015
  37. 魚肉ソーセージとちりめんじゃこと小松菜の炒めもの*
    魚肉ソーセージとちりめんじゃこと小松菜の炒めもの* 魚肉ソーセージ、小松菜の3㎝切り、玉ねぎの櫛切り、さつま揚げの1㎝切り、ちりめんじゃこ、油、塩、胡椒 by ミニー7015
  38. じゃがいもたっぷりカツカレー*
    じゃがいもたっぷりカツカレー* 玉ねぎの櫛切り、じゃがいもの1/8切り、油、水、辛口カレールー、ご飯、市販のトンカツ by ミニー7015
  39. 親子煮☆
    親子煮☆ 鶏肉(もも又はむね)、玉ねぎ(櫛切りにする)、★だし汁、★砂糖、★醤油、★みりん、卵(溶く)、長ネギ(小口切り) by ミニー7015
  40. 黒ゴマパンのハムチーズキューちゃんトースト♪
    黒ゴマパンのハムチーズキューちゃんトースト♪ 黒ゴマパン、ハム、たまねぎくしぎり、ピーマン、溶けるチーズ、きゅうりのキューちゃん by kojarin7
  41. ☆キャベツとコーンのホットサラダ☆
    ☆キャベツとコーンのホットサラダ☆ キャベツ、玉ねぎくしぎり、コーン、マヨネーズ、ショウガ(チューブ)、塩コショウ by kojarin7
    つくったよ 1
  42. ★魚肉ソーセージでポテサラ★
    ★魚肉ソーセージでポテサラ★ 皮付ジャガイモ(きたあかり)、魚肉ソーセージ、玉ねぎ半分、塩(玉ねぎ塩もみ用)、しお(ジャガイモ塩茹で用)、マヨネーズ、塩(ポテサラ味付け用)、練りからし、粗びきブラックペッパー、レモン串切り、大葉 by macinu
    つくったよ 1
  43. ☆コロッケのせサラダ☆
    ☆コロッケのせサラダ☆ レタス、玉ねぎくしぎり、トマト、マヨネーズ、レモン汁、塩コショウ、コロッケ(揚げたもの) by kojarin7
  44. カレーうどん
    カレーうどん 冷凍讃岐うどん(茹でて氷水でしめる)、(茹でて氷水でしめる)、鶏モモ肉(一口大に切る)、ピーマン(細切りにする)、にんじん(板状の薄切りにする)、玉葱(櫛切りにする)、たまご(卵黄のみ)お好みで、A.水、A.日本酒、A.みりん、A.醤油、A.和風だしの素、塩、胡椒、オリーブオイル by az125690
  45. じゃがいもとハムのガーリック炒め
    じゃがいもとハムのガーリック炒め じゃがいも、ロースハム、玉葱(櫛切りにする)、すりおろしにんにく、醤油、塩、ブラックペッパー、オリーブオイル、乾燥パセリ(彩り用)、マヨネーズ by az125690
  46. 肉じゃがの玉子とじ
    肉じゃがの玉子とじ 豚肉(モモ切り落とし)、じゃがいも、玉葱(櫛切りにする)、人参(乱切りにする)、インゲン(2分ほど茹で半分に切る)、たまご、A.水、A.和風だしの素、A.醤油、A.日本酒、A.みりん、A.砂糖、塩、胡椒、オリーブオイル by az125690
  47. 明太フランスのシチューグラタン
    明太フランスのシチューグラタン クリームシチュー(前日の残り物)、明太子フランスパン、スライスチーズ、玉葱(櫛切りにする)、にんじん(乱切りにする)、乾燥パセリ by az125690
1441件中
1351-1400
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る