コチュジャンタレ浸け鶏肉と野菜のオーブン焼き☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ★鶏もも肉を一口大に切る 1枚
- ★コチュジャン 小さじ1
- ★酒 大さじ1
- ★醤油 大さじ1
- ★にんにくパウダー 少々
- ★塩、胡椒 少々
- ◎さつま芋を5㎜の輪切りにする 1本
- ◎なすを半月切りにする 1本
- ◎玉ねぎを櫛切りにする 1/2個
- ◎ピーマンを1/4に切る 1個
作り方
- 1 ボウルに★を入れ、良く混ぜ、30分浸ける。
- 2 天板にオーブンぺーパーを敷き、1と◎を並べ、190℃に予熱したオーブンで14分焼く。
- 3 焼き上がったら、皿に盛り付け、天板に残ったタレをかけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)