(7ページ目) サフランのレシピ・作り方 総合情報
サフランのレシピ一覧 606品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
ホットプレートでパエリア♡ 米、殻付きエビ、あさり、イカ、玉ねぎ、トマト、パプリカ、にんにく、マッシュルーム、白ワイン、オリーブオイル、☆コンソメ顆粒、☆塩こしょう、☆水、☆サフラン by やえまるつくったよ 1
-
ミラノ風リゾット イタリア米(カルナローリ)、市販のビーフブイヨン(粉末)、サフラン(粉末)、バター、粉チーズ、塩、白ワインビネガー、イタリアンパセリ by ホソピーのお家ごはんつくったよ 1
-
簡単♪炊飯器de炊き込みパエリア ブラックタイガー(無頭)、あさり、玉ねぎ、パプリカ、トマト(大)、にんにく、米、サフラン、ローリエ、白ワイン、コンソメスープ、塩、こしょう、オリーブ油 by バンビ☆
公式おすすめレシピPR
-
炊飯器パエリア 米、有頭エビ、玉ねぎ、パプリカ、ミニトマト、アスパラ、レモン、鷹の爪、オリーブオイル、●ガーリックパウダー、●コンソメ顆粒、サフラン、白ワイン、オリーブオイル(仕上げ用) by midomaru_recipe
-
ホットプレートで簡単サフランパエリア あさり、殻付きえび、鶏もも肉、青森県産にんにく、玉ねぎ、白米、ミニトマト、サフラン、酒、サラダ油、白ワイン、お湯、輪切り唐辛子、オリーブオイル、コンソメ顆粒、塩こしょう by 楽天出店店舗:香味館ひびき屋 楽天市場つくったよ 7
-
フライパンで簡単!なんちゃって★パエリア 米、水(ご家庭のフライパンによって適宜調整)、サフラン、コンソメ、とろけるチーズ、トマト、アスパラ、お好きな海鮮(今回イカ使用)、にんにく(お好みで)、生バジル、マヨネーズ(お好みで)、レモン汁(お好みで)、オリーブオイル by nard6564
-
シチューのルーで野菜カレー サラダ油、★ニンニク、★クミン、★玉ねぎ、★人参、水、セロリ、☆シチューのルー、☆じゃがいも(電子レンジで柔らかくする)、☆ローリエ、☆フェンネル、☆メース、☆ターメリック、サフランライス、パセリ by 櫻井愛つくったよ 1
-
シークヮサーでさっぱり☆えびとあさりのパエリア 米、あさり、白ワイン、えび、玉ねぎ、トマト、しめじ、オリーブオイル、にんにく(みじん切り)、パプリカ(赤と黄)、★コンソメ(顆粒)、★塩、★サフラン、シークヮサー by ひろ4074
-
ダイエット中でもOK!パエリア♪ 乾燥こんにゃく米、無洗米、有頭エビ、イカ、玉ねぎ、パプリカ、ミニトマト、レモン、パセリ、ぬるま湯、サフラン、エクストラバージンオリーブ油、塩、胡椒、ニンニク by 伊豆河童 楽天市場
-
シーフードパエリア 水、固形コンソメ、サフラン、ムール貝(またはあさり)、イカ、有頭えび、白ワイン、EXオリーブオイル、ガーリックみじん切り、お米、玉ねぎみじん切り、鶏もも肉、レモン by Little Happy
-
海のごちそう♪ブイヤベース あさり、たら切り身、ブラックタイガー、にんにく、玉ねぎ、じゃがいも、トマト、オリーブオイル、ローリエ、サフラン、塩胡椒、白ワイン、水 by karenbooつくったよ 2
-
☆牛肉とトマトのレモン醤油炒飯☆ お米、サフラン(あれば)、牛コマ肉、玉ねぎ、レタス、ミニトマト、☆醤油、☆レモン汁、☆コンソメ、☆白ワイン(酒)、☆塩コショウ、ブラックペッパー by HALE.
-
★炊飯器で豪華パエリア★ 米、エビ、アサリ、玉ねぎ、にんにく、トマト、パプリカ、レモン、酒、サラダ油、水、■サフラン水用、サフラン、コンソメ、お湯 by ブンブン5906つくったよ 2
-
ローズ家のパエリア 白米、オリーブオイル、白ワイン、チキンストック、※フィッシュストックでも、サフラン、お湯、赤ピーマン細切り、海老、あさり、いか、とりもも肉、万能ねぎみじん切り、塩、こしょう by ローズ家の台所
-
電子レンジで簡単♪ 「サフランライス」 米、サフラン、バター、塩、水、アップルミント芽 by Startrek
-
お鍋の残り材料でサフランスープ タラ、鮭、たこ、タマネギ、茄子、ピーマン、塩、ニンニク、オリーブオイル、酒、サフラン、昆布、ドライトマト、固形ブイヨン by Ashly Gyogyon
-
チキンとキノコのクリームソース&サフランライス♪ ご飯、鶏肉、しめじ、しいたけ、玉ねぎ、牛乳、生クリーム、バター、小麦粉、塩、油、サフランライス用ペースト(市販) by 山本リコピン
-
シーフードミックスとサフランを使って作るドリア サフラン、シーフードミックス、お米、オリーブオイル、バター、小麦粉、牛乳、塩、胡椒、粉チーズ by 裸足の女神2008
-
ホタテ入りサフランライス お米、サフラン、ホタテ、エリンギ、ニンジン、バジル、オリーブ油、お醤油、お水 by 桃の香り
-
アンコウのサフランソース和え アンコウ切り身、しおこしょう、ココナッツミルク、サフラン、ナンプラー、ロケット菜 by なっころりん
-
とりももと野菜のサフラン煮 とりもも、ガルバンゾ(ひよこ豆)、たまねぎ、にんじん、トマト、白ワイン、サフラン、塩コショウ、オリーブオイル、レモン輪切り by はい☆ちぃーず
-
サフランのパエリア 米、オリーブ油、にんにく (みじん切り)、玉ねぎ (みじん切り)、塩 コショウ、サフラン水 (サフラン2掴み)、コンソメキューブ、☆ピーマン類 (細切り)、☆えび、☆ベビーホタテ by だんばたつくったよ 2
-
サーモンのサフランバターソース サーモン、サフラン、白ワイン、オリーブオイル、にんにく、アスパラ、岩塩、バター、レモン汁 by miewmiew9801
-
サフランライスやピラフリメイクで簡単B級マヨドリア サフランライスorピラフの冷凍、ミックスベジタブルorブロッコリー、マヨネーズ、ミックスチーズ、牛乳、鮭フレークorスライスウインナー by gariko1346
-
サフランなし!フライパンで簡単パエリア 米(洗わない)、鶏もも、あさり、えび、トマト、玉ねぎ、赤パプリカ、黄パプリカ、イカ、にんにく、★コンソメ、★水、★ターメリック、★塩、オリーブオイル、クレイジーソルト by * K a n a *つくったよ 8
-
スープ ド ポワソン (魚のアラで作るスープ) 白身魚のアラ(鯛、スズキ、イサキなど)、トマト缶、たまねぎ、白ねぎ、にんじん、白ワイン、水、オリーブオイル、アサリ、紅花、またはサフラン、ベイリーフ(ローリエ)、にんにく by 一点集中力
-
赤エビとヤリイカのパエリヤ。 赤エビ、ヤリイカ、たまねぎ、トマト、タイ米、コンソメ、塩こしょう、オリーブオイル、サフラン、パセリ、レモン汁、にんにく by tommeg1202
-
ワインに合う♪ブイヤベース鍋 有頭えび、生ほたて、かに、あればはまぐり、ムール貝、白身魚など、玉ねぎ、ネギ、セロリ、白菜、じゃがいも、カットトマト缶、にんにく、ローリエ、サフラン、白ワイン、塩コショウ、オリーブオイル、固形ブイヨン、水 by おっぱっぴー★つくったよ 5
-
クリスマスに、フライパンでシーフードパエリア 米、水、白ワイン、えび、ホタテ、鮭、いんげん、ほうれん草、たまねぎ、ニンジン、ピーマン、ミニトマト、バター、オリーブオイル、サフラン、乾燥バジル、塩、塩、黒胡椒 by 酔いどれんぬ
-
簡単パエリア風ピラフ(^^) ランチにも♪♪ ☆白米、☆サフラン(パウダー)市販のもの、ピーマン、パプリカ、冷凍ミックス(えび、いか、ほたて)、あさりやムール貝のむき身、コンソメ(顆粒タイプ)、塩胡椒、バター、とろけるスライスチーズ、白ワイン by rika_shouつくったよ 3
-
炊飯器でパエリア 米、水、★トマト缶、★にんにく、★塩、★サフラン、冷凍シーフード、鶏もも肉、マスタード、小松菜、塩こしょう、パセリ by mameまめた
-
ホットプレートで簡単☆パエリア タイ米、あさり、鶏モモ肉、白身魚(鯛・すずきなど)、玉ねぎ、いんげん、パプリカ、有頭エビ、にんにく、スープ(固形コンソメ使用)、オリーブオイル、塩コショウ、パプリカ(パウダー)、サフラン by momomamamooつくったよ 1
-
ル・クルーゼで作る、白身魚のブイヤベース風 おこぜ、タマネギ、ニンジン、トマト、水、ローリエ、サフラン、白ワイン、塩、黒胡椒 by 酔いどれんぬ
-
カレーにぴったり☆レーズンバターライス 米、バター、カリフォルニア・レーズン、サフラン(お好みで) by gomagomaco
-
☆パパッと豪華!海鮮パエリア☆ 米(あらわずに)、エビ、あさり、トマト、鶏モモ肉、玉ねぎ、☆コンソメ、☆サフラン、☆塩コショウ、☆白ワイン、☆お湯、レモン、白ワイン、オリーブオイル by HALE.
-
海の香り*ブイヤベース サワラ、ハマグリ、イカ、エビ、セロリ、しめじ、おろしニンニク、オリーブ油、白ワイン、サフラン、水、塩、こしょう by taco sortee*
-
キャベツと鶏肉のクリーム煮でワンプレート キャベツ、鶏もも肉、しめじ、生クリーム、固形コンソメ、にんにく、塩・こしょう、オリーブオイル、ごはん、サフラン by ESSENSA
-
市販パスタソースで超簡単!コクのあるイカスミカレー いか、にんにく、鷹の爪、オリーブオイル、パプリカ・ガラムマサラ・カレーパウダー、イカスミパスタソース、塩・こしょう、白ワイン なければ酒、水でも、サフランライス by fairy Taleつくったよ 1
-
超簡単★ブイヤベースにゅうめん 素麺、玉ねぎ、セロリ、*パプリカ(赤&黄)、エビ、イカ、ハマグリ、(アサリ、or、ムール貝でも)、しいら、(など白身魚)、★A オリーブオイル、★A にんにく(みじん切り)、★A 赤唐辛子の輪切り、★B 湯、★B 白ワイン、★B 洋食作り、洋風魚介スープの素、★B ケチャップ、★B サフラン、塩 by さちくっかりー
-
フライパンで簡単! パエリア お米(無洗米又は洗わずに使う)、えび・いかミックス、活あさり、にんにく、ソーセージ、ミニトマト、ピーマン(大きめ)、サフラン、サフラン用のお湯、熱湯、コンソメ粉末、塩、オリーブオイル、ローリエ by takako807つくったよ 1
-
フライパンで簡単海老パエリヤ 米、有頭海老、サフラン、にんにく、たまねぎ、せろりのみじん切り、ピーマン、カラーピーマンの千切り、白ワイン、水、フェメドポワソンあるいはコンソメキューブ、塩胡椒、オリーブオイル by uta525
-
ありあわせでもてなす!簡単パエリア♪ 米、ニンニク、タマネギ、トマト、ありあわせ野菜(パプリカやアスパラも可)、 ズッキーニ、 ブロッコリー、 エリンギ、あさり(砂抜き)、ありあわせの魚介類、 イカ、 ベビーホタテ、 むきえび、ブラックオリーブ(あれば)、オリーブオイル、ローリエ、塩、白ワイン、サフラン(あれば)、お湯、パセリ、ブラックペッパー by Nanao.Smile
-
烏賊のファルシ いか(胴のみ)、サフランライス(炊いたもの)、緑ピーマン、赤ピーマン、GABANドレッシング「和風バルサミコ」、水、白ワイン、塩胡椒、バター by TAMAKI-M
-
すりおろし人参と玉ねぎ氷入り☆冷ご飯で作るパエリア 冷ご飯(硬めに炊いたご飯)、アスパラガス、スナップエンドウ、エリンギ、パプリカ、☆鶏胸肉又はモモ肉、☆塩麹、ボイル剥きホタテ、ハマグリ、白ワイン、サラダ油、●人参(すりおろし)、●ニンニク(みじん切り)、●水、●玉ねぎ氷レシピID1460003691、●顆粒コンソメ、白だし by ブルーボリジつくったよ 2
-
炊飯器で作るブイヤベース えび、アサリ(砂だし済)、ムール貝、いか、たら、玉ねぎ、にんにく、★トマト缶、★サフラン、★ローリエ、★白ワイン、★塩、★こしょう、みそ by umauma555つくったよ 2
-
☆ハーブでライス♪サフラワー(紅花)黄金ライス☆ 無洗米又は普通米、サフラワー(紅花)、水、玉葱、バター、塩、胡椒 by めーぷんぷいつくったよ 1
-
目玉焼きのせカレーそぼろ丼 サフランライス、卵、豚ひき肉、醤油、カレー粉、サラダ油 by ちゃいたそつくったよ 1
-
カレー粉で簡単!ピーマンとコーンのドライカレー 合い挽き肉、ピーマン、玉ねぎ、コーン、パセリ、サフランライス、油、塩、胡椒、温泉卵、⚫カレー粉、⚫トマトケチャップ、⚫ウスターソース、⚫醤油 by まめもにお
-
カレーそぼろ丼! 豚ひき肉、冷凍玉ねぎ、カレー粉、醤油、サフランライス by ちゃいたそつくったよ 1
-
【スパークリングに合う】お鍋で簡単!パエリア! 米、えび(有頭、殻付き)、いか(刺身用、胴体)、鶏もも肉、あさり(砂だし済み)、玉ねぎ、ピーマン、にんにく、赤、黄パプリカ、塩、こしょう、A、サフラン、A、水、B、白ワイン、B、トマトピューレ(またはトマト水煮缶)、オリーブオイル by のりばあ✩.*˚つくったよ 1