切り餅トッポギ レシピ・作り方

切り餅トッポギ
  • 5分以内
  • 100円以下
124
124
食べたらトッポギ( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り餅を細切りにする。
  2. 2 分量外の水をフライパンにいれて①を柔らかく煮る。①が柔らかくなったら水は捨てる。
  3. 3 ②に●を加えて煮たたせたら器に盛り付けて完成♪

きっかけ

100均で1人前用の切り餅買ってみた。

  • レシピID:1990049963
  • 公開日:2023/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅コチュジャントッポギその他の韓国料理
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る