ナスの回鍋肉 レシピ・作り方

ナスの回鍋肉
  • 約10分
  • 300円前後
124
124
ナス入り( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスはヘタを取り除き、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしき、豚こま肉、①をいれて炒める。火が通ったら、●をいれて炒め合わせる。
  3. 3 ②に水溶き片栗粉を加えて、全体にとろみがついたら完成です♪

きっかけ

ナスをもらったので!

  • レシピID:1990049812
  • 公開日:2023/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)豚こま切れ肉・切り落とし肉なすの味噌炒めなす全般
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る