簡単☆美味しい☆チンジャオロース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お肉とピーマン、じゃがいもは全て細切りにします。
- 2 じゃがいもは500W3分加熱していきます。お肉は●と混ぜて5分程つけおきします。
- 3 フライパンにごま油とにんにく、ピーマンをいれ炒めます。
-
4
さっと炒めたらお肉をいれます。
※お肉がくっつきやすいので少し火を弱火にしてこがさないように焼きます。 - 5 お肉に火がとおったらじゃがいもと①を加えてまざったら完成です☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)