なんちゃって回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンとキャベツを乱切りにします。
- 2 ボールに小間切れ肉と●を合わせます。
- 3 フライパンにごま油をひきピーマンとキャベツをしんなりするまで炒め器に取り出します。
-
4
再度フライパンにごま油をひき
小間切れ肉を炒めます。 - 5 色が変わってきたら野菜を加え炒めます。
- 6 ○を加え絡ませながら炒め合わせます。
- 7 タレが全体にまざれば完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)