太刀魚で、ふわっとさくっとフィッシュサンド レシピ・作り方

太刀魚で、ふわっとさくっとフィッシュサンド
  • 約15分
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
旬の太刀魚を使ったフィッシュサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 太刀魚は三枚におろし、ハーブ塩をふっておきます。パン粉をまぶし、オリーブオイルを入れたフライパンで片面3分、裏返して3分焼きます。
  2. 2 パンはトーストしておきます。
    片面にバターをぬり、塗った方にサラダ菜を置き、薄切りにしたトマトを並べます。太刀魚をおきます。
  3. 3 玉子をみじん切りにし、マヨネーズ、塩胡椒とともに混ぜ、太刀魚の上にのせます。
    もう一枚のパンを重ねて、完成。

きっかけ

旬の太刀魚を使ったフィッシュサンドです。

  • レシピID:1990042580
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみビールに合うおつまみサンドイッチ全般
料理名
旬の太刀魚を使ったフィッシュサンドです。
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る