おつまみにブランチに、じゃこ海苔ホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホットサンドメーカーにパンを一枚のせ、その上に焼き海苔、ちりめんじゃこ、チーズの順でのせ、残りのパンを上におき、軽くおします。
- 2 ふたを閉め、焼きあがったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)