シチューリメイク♪ビーフ釜玉そうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
温めたビーフシチューを皿に入れます。
具が大きい物は、そうめんに絡みやすいように少し潰します。 - 2 ケチャップを入れて混ぜます。
- 3 茹でたそうめんを皿に入れて、ビーフシチューを絡めます。
-
4
真ん中を窪ませて卵黄を乗せます。
オリーブオイルを回しかけて、粉チーズを振って完成です。 -
5
※今回使ったビーフシチューのレシピです。
ID:1990041330
その他手作りやレトルト等何でもOKです。
きっかけ
ランチにこってりしたそうめんが食べたくて、濃厚なビーフシチューを絡めてみました。
おいしくなるコツ
粉チーズやオリーブオイルの他、ブラックペッパー等でスパイシーにしても美味しいです。
- レシピID:1990041359
- 公開日:2020/05/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません