鶏むね肉 おろし添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は皮をはがし、加熱しやすいように厚みを薄くカット 片栗粉をまぶす
- 2 大根は皮をむき、鬼おろしですりおろす
- 3 フライパンに油をひき、中火で加熱 鶏肉の両面を5分づつぐらい加熱
- 4 ☆印を入れて、蓋をして弱めの中火で蒸し焼き 汁気が半分ぐらいになるまで加熱
- 5 大根おろしを汁ごと入れて2分ぐらい加熱して完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)