鶏むね肉 おろし添え レシピ・作り方

鶏むね肉 おろし添え
  • 約30分
  • 500円前後
ブ〜子
ブ〜子
ボリューム満点で食べ応えあります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は皮をはがし、加熱しやすいように厚みを薄くカット 片栗粉をまぶす
  2. 2 大根は皮をむき、鬼おろしですりおろす
  3. 3 フライパンに油をひき、中火で加熱 鶏肉の両面を5分づつぐらい加熱
  4. 4 ☆印を入れて、蓋をして弱めの中火で蒸し焼き 汁気が半分ぐらいになるまで加熱
  5. 5 大根おろしを汁ごと入れて2分ぐらい加熱して完成

きっかけ

鶏むね肉で1品作ってみました

  • レシピID:1990036467
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る