【高知食材】餃子の皮de〆鯖ミルフィーユ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
〆鯖を薄切りにし、小夏果汁をかけてマリネしておきます。餃子の皮をトースター又は魚グリルで焼き目がつくまで3分ほど焼きます。
トマトをさいの目切りにします。 - 2 ボウルにチーズを入れ、バジル、塩と混ぜ合わせます。餃子の皮にチーズを塗り、トマトをおき、その上に皮を置いてを繰り返します。最後にトマト、鯖をのせて完成。
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- 料理名
- 餃子の皮de〆鯖ミルフィーユ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
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■酒と料理と旅のブログをやっております。
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