蓮根とひじきの揚げ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 蓮根の皮をむぎ、すりおろします。すれなかった部分はみじん切りにします。
- 2 残りの材料・調味料を入れ、良く混ぜ合わせます。
- 3 手を水で濡らし、平たい丸に形を整えて油を1㎝弱引いたフライパンに入れ揚げ焼きにしていきます。
- 4 両面こんがり焼いたら油を切ってお皿に盛ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sayo_mam
子供達と一緒に料理出来る簡単で節約できるレシピを中心にお伝えしていきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)