【長野食材】緑大根の柚子もみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 緑大根 1本
- 大葉 3枚
- 柚子皮 小匙1杯
- 塩 小匙1/3杯
作り方
- 1 緑大根をよく洗い、皮ごとスライスします。ボウルに柚子皮、塩、細切りにした大葉と共に入れ、手でよくもみます。5分おき水けをしぼって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 緑大根の柚子もみ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)