【新潟食材】村上鮭中骨の和風豆乳シチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
圧力鍋に水、酒、鮭を入れて蓋をし、火にかけます。圧力がかかったら25分煮ます。火を止め、圧力が抜けるまで放置します。
じゃがいもとニンジンの皮を剥き、一口大に切ります。 -
2
葱をぶつ切りにし、しめじの石突を落とし、小分けにします。
鍋に圧力鍋の中身をうつし、全ての野菜を加えます。蓋をし、7,8分じゃがいもが軟らかくなるまで煮ます。 - 3 やわらかくなったら味噌をといた豆乳を加えます。温まったら水溶き片栗粉を加え、とろみをつけて完成。
関連情報
- 料理名
- 鮭の中骨和風豆乳シチュー
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