【高知食材】秋刀魚と無花果のオードブル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 秋刀魚は三枚におろし、小骨をとり、一口大に切ります。無花果も一口大に切り、秋刀魚をのせます。バルサミコ酢、オイルをかけ、塩、胡椒を軽くして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 秋刀魚と無花果のオードブル
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)