鶏の照り焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
フライパンを熱し、鶏肉を皮目を下にして焼きます。
こんがりと焼き色がついたら裏返します。 - 2 蓋をして弱火にし、中まで火を通します。
-
3
フライパンにある余分な油をキッチンペーパーで拭き取ります。
☆を入れ中火で煮立て、時々裏返しながら2、3分煮絡めます。 - 4 食べやすい大きさに切って盛り付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
krnm38
✾ご訪問ありがとうございます✾
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)