ゴーヤとイカでジェノベーゼ レシピ・作り方

ゴーヤとイカでジェノベーゼ
  • 約15分
  • 300円前後
cinica
cinica
旬のものをのっけるだけで季節のパスタになります^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカは2cmくらいの厚切り。ゴーヤは5mmくらいにスライス
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと薄切りにんにくをいれて、かおりが出てきたらイカとゴーヤを炒める
  3. 3 たっぷりのお湯でパスタをゆでる
  4. 4 ゆであがったパスタを2のフライパンに投入し、ジェノバソースを絡めてできあがり

きっかけ

ゴーヤをたくさん収穫したので。

おいしくなるコツ

パスタ→具の順に盛りつけると見栄えがよい

  • レシピID:1990031891
  • 公開日:2016/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼいか全般ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る