ジャガイモほくほく☆魚のブレゼ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ジャガイモは1cmのスライス、たまねぎとパプリカ、エリンギもスライスする
- 2 フライパンにオイルを引いてジャガイモを並べ、両面さっと焼く
- 3 ジャガイモのうえに鱈、たまねぎ、パプリカ、エリンギをのせて、塩胡椒をふり、ワインをそそぐ
- 4 蓋をして弱火で15分ほど蒸し焼き、その後中火にして水分を完全に蒸発させる
- 5 じゃがいもがちょっと焦げそうになるくらいになればできあがり、パセリをふりかけレモンをそえて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません