うちバル、鯖燻製のタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖を4等分します。イージースモーカーにチップを入れ、火にかけます。煙がでてきたら網に鯖を並べ、軽く塩、胡椒し、蓋をしめます。5分加熱し、火を止め20分放置します。
-
2
蓋を開け、粗熱をとります。
たまねぎをスライスし、ビネガー、塩と混ぜ合わせます。
バゲットを薄く切り、マスタードを塗り、水けをしぼった玉ねぎをのせます。 - 3 鯖を上にのせ、完成。
関連情報
- 料理名
- 燻製鯖のタルティーヌ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません