春の居酒屋、こごみとアスパラのマスタード味噌 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、アスパラを入れたら1分茹でます。そこにこごみを加え30秒茹でたらざるにあげ流水で冷やします。こごみをきれいに洗います。
-
2
アスパラを斜め切りに、こごみを一口大に切ります。
ボウルにマスタードと味噌を入れ、しっかり混ぜます。そこに野菜を加え、和えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- こごみとアスパラのマスタード味噌
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)