燻製たらことマッシュルームのアヒージョ レシピ・作り方

燻製たらことマッシュルームのアヒージョ
  • 約10分
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
燻製にした真鱈の子とマッシュルームのアヒージョ。
お酒がすすんでごめんなさい。

材料(2人分)

  • 真鱈子の子の燻製オイル漬け 80g
  • マッシュルーム 6~8個
  • 粉チーズ 大匙2杯
  • 塩、黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 真鱈の子をあらかじめ燻製にしオイル漬けにしておきます。
    レシピID:1990028659
  2. 2 鱈子を一口大に切り、耐熱容器に入れます。マッシュルームを並べたらつけておいたオイルを加えます。粉チーズをふり、塩、黒胡椒を軽くします。
  3. 3 トースターまたは魚グリルで7,8分。こんがり焼目がついたら完成です。

きっかけ

燻製にした真鱈の子とマッシュルームのアヒージョ。 お酒がすすんでごめんなさい。

  • レシピID:1990029177
  • 公開日:2015/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム簡単おつまみワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみアヒージョ
関連キーワード
マッシュルーム 燻製 アヒージョ おつまみ
料理名
鱈子の燻製とマッシュルームのアヒージョ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る