燻製たらことマッシュルームのアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 真鱈子の子の燻製オイル漬け 80g
- マッシュルーム 6~8個
- 粉チーズ 大匙2杯
- 塩、黒胡椒 少々
作り方
-
1
真鱈の子をあらかじめ燻製にしオイル漬けにしておきます。
レシピID:1990028659 - 2 鱈子を一口大に切り、耐熱容器に入れます。マッシュルームを並べたらつけておいたオイルを加えます。粉チーズをふり、塩、黒胡椒を軽くします。
- 3 トースターまたは魚グリルで7,8分。こんがり焼目がついたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒がすすんでごめんなさい。